Отзыв: Ресторан Рыцарь (Россия, Нижний Тагил) - Хороший ресторан

Достоинства: Хорошее обслуживание, отличные цены,
Был в данном в городе в гостях у друга, ходили в данный ресторан отметить мой приезд. На мой взгляд, один из лучших ресторанов, которые я видел. Хорошее обслуживание столиков очень радует, официанта не приходится ждать 5 минут, к вам подходят сразу и принимают ваш заказ. Также, в ресторане присутствует отличная живая музыка, которая крайне хорошо звучит.

Меню в данном ресторане качественно проработано и не составляет найти хорошее блюдо из перечисленного. Сам заказ, который мы оформили, нам приготовили довольно быстро и качественно, более того блюдо оказалось довольно вкусным, в отдельности хочется поблагодарить шеф-повара данного заведения. Цены в ресторане приемлемые для обычного человека, что является очень хорошим фактором к его повторному посещению. Более того ресторан очень уютны в плане самого декора и в нем приятно находится.
Рекомендую посетить данный ресторан всем кто отдыхает или же проживает в Нижнем Тагиле. В следующий свой приезд в данный город, обязательно опять зайду в данный ресторан
Время использования Один раз
Год посещения 2015