Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - Прекрасно увлажняет сухую кожу рук, приятный запах

Достоинства: Увлажняет кожу рук, сохраняет мягкость и аромат на протяжении дня
Добрый день, читатели "Отзовика". Хочу рассказать о замечательном креме для рук "Silk Beauty" от Орифлейм. Название его говорит само за себя "Шелковая нежность", так как в состав входят протеины шелка и масло примулы. Я совсем недавно узнала, что примула - это цветочек первоцвет, обладающий массой целебных свойств, при чем в косметике используют и листья, и корни. Купила я большой объём -150 л, так как цена была с большой скидкой 46 гривен - около 150 рублей. Ранее я пробовала мазать руки этим кремом у подруги и мне он очень понравился. Вот тако выглядит тюбик:

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Хватит такого тюбика очень надолго, даже если у вас дома несколько девочек). В этом тюбике очень удобная крышечка, не нужно её откручивать и закручивать каждый раз, просто защелкивается. Обычно большие тюбики я не беру, но мне этот крем очень нравится, потому взяла.

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Крышка

Такая крышечка не потеряется. Как я говорила, ранее пробовала использовать этот крем. Так вот, он был немного другой консистенции, более плотный, когда его наносила, то руки были как покрыты белой пленкой и он тяжело впитывался, очень жирный был. Сейчас он тоже достаточно густой, если его выдавить, он не плывет, остаётся на месте.

Крем

Когда начинаешь размазывать по руке, то коем как бы немного водянистый:

Крем

Но это не удивительно, потому что крем позиционирует себя как "интенсивный увлажняющий". Он очень быстро впитывается, по крайней мере у меня. Мне стоит зимой пройтись один раз по улице без перчаток, и все, руки обветренные, становятся сухими очень. Этот крем меня очень спасает, придаёт мягкость рукам на целый день, руки действительно становятся шелковистыми. Ещё крем имеет очень приятный восточный аромат. Руки пахнут цветами весь день, даже если их помыть. Напоминает запах духов с восточной ноткой. Очень качественный крем, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно увлажняет сухую кожу рук, приятный запах

Sergey 0051
таким слоем - можно все тело измазать:)
IranaPro
Нет, только руки) Но всей семье))
Sergey 0051
супер, правильно!
Кристина Кверт
Хороший крем для рук)
Согласна с Вами)
tatulya1
Точно, запах остается надолго!
IranaPro
Да, весь день практически)
baclanjan
У Эйвон крема для рук лучшая часть ассортимента, на мой вкус.
Ну кому что подходит))
Фисташковая
люблю, когда крем экономичный. и даже не потому, что дешевле, а потому, что долго нет в списке дел: *купить крем для рук)
IranaPro
О да, на год как минимум можно забыть о покупке крема для рук))
ЖенаХудожника
Спасибо, и мне нравится)
sergangel
мне тоже нравится
imeda11
Увлажняет- это уже здорово))
IranaPro
Да, и отлично увлажняет!)
juliasss333
цена отличная
Замечательная!)
Elena3013
Если для сухой кожи подошел- это хороший крем!
Да, я тоже так считаю!)
Xizari
Давно не пользовалась Орифлеймовскими кремами.
Я разными пользуюсь)
snejana1993
Люблю крема от Орифлейм, у меня много их было. Ароматы нравятся.
Olga523
Меня от запаха уносит в Нирвану. Я всю эту серию люблю. Крем могу несколько раз на день мазать просто ради запаха,чтобы пахло.
IranaPro
И мне нравится запах очень!))
gladkaya08
нравится и мне