Отзыв: Утюг Philips GC4410 - радует даче через столько лет.

Достоинства: Дизайн,вертикальное отпаривание,работоспасобность
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, решила написать отзыв о моем любимом утюге и первом памошнике в борьбе с горами мятого белья. Купила я его очень давно, в далеком 2010 году:)))Покупали с мужем перед свадьбой, и мне была необходима функция вертикального отпаривания паром(чтобы готовить свадебное платье и костюм к свадьбе). Продавец, сделал нам такую презинтацию сей модели, что мы не смогли удержаться и купили, тем более что все необходимые функции в данном утюге присутствовали. Нас не смутила даже цена, 2 500, для 2010 года эта цена за утюг, даже хороший, была высоковата. Каково было мое удивление, когда 2 недели назад я обнаружила в магазине бытовой технике в продаже эту самую модель Philips GC4410 и цена на нее составляла 2400, за 5 лет цена так и не упала.

Утюг Philips GC4410 фото

Прошло уже 5,5 лет после покупки, а я до сих пор благодарна тому продавцу. Не обманул, утюг действительно хороший.

1. Дает, действительно хорошую мощную струю пара, при вертикальном отпаривании, и справляется со складками
2. Гладит на 5, проверенно горами пеленок и ежедневной глажкой(двоих детей этот утюк выгладил)
3. Ни разу не ломался, и даже намека на это не давал
4. Хорошо отпаривает, даже пересушенное белье.
5. За 5 лет ни разу не чистила, ничего к нему не приливает и не пригорает.
Утюг, очень удобный, большой, скользит по белью легко, гладит отлично, выглядит стильно. Идеально.
Время использования 5,5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление радует даче через столько лет.