Отзыв: Фильм "Синхронность" (2015) - Мне вообще не понравился
Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно,не ново
Я о этом фильме вообще не хотела писать, потому что не знаю как это сделать. Не хочется обидеть тех людей которые хвалят этот фильм. К сожалению их на много меньше, чем те которые его критикуют. Я тоже отношусь к их числу. Я ожидала увидеть совсем иную фантастику. Но что-то с этим фильмом не то)От части я уже где-то встречала подобный сюжет. Нет ничего такого что бы меня заинтересовало. Финал тоже такой какой я его и ожидала. В общем смотреть этот фильм для меня было пыткой. А не смотреть тоже жаль... всё таки трафик уже потрачен)
Главной темой этого фильма является путешествие во времени(уже не ново). Так же о корыстных намерениях присвоить чужое добро). Нашим героям придётся вернуться в прошлое что бы разгадать все тайны. Вот собственно и всё. Сами видите скучно.
Актёры играли на уровне фильма. Возможно если бы они постарались было бы на много лучше. Хотя сама задумка не очень захватывающая. Спец эффектов не обнаружила. Как то всё слабенько и тускло. Местами хочется спать)
Смотреть этот фильм или нет решать конечно вам. Я бы не советовала тратить время. Лучше посмотреть другой фильм. Но возможно вы его оцените иначе. Так что выбор за вами.
Общее впечатление | Мне вообще не понравился |