Отзыв: Настойка Перца стручкового Бэгриф - Активирует рост.Коса до пояса! хочу хочу хочу
Достоинства: Есть результат, активный рост.
Недостатки: Есть ранки на голове, не используйте будет больно
Ой у меня всегда была мания отрастить длинные волосы, но при этом ни разу не получилось. Это все из за того, что я лентяй и не умею ждать. Как и для многих я жду чуда что после двух применегий волосы до пятой точки отрастут.
Несколько раз я пыталась делать себе маски с красным перцем, но хватало меня на 2 раза ичпользования максимум. Но после недавних чобытий я решила основательно взятся за отращивание своих волос.
Эта перцовка продается в аптеке, или в ларьках где продают фанфурики( подруга там брала) я же покупала в аптеке, взяла я сразу три баночки по 25 мл. И хватило мне этих 3 баночек на 2 месяца.
Рецепт маски: 2 ст. л. перцовки 2ст. л. масла репейного(оно мое любимое)
Способ применения: мочила волосы( корни волос из пшикалки) и втерала смесь вкорни волос, кто то использует кисточки специальные, а я просто пальцами втерала как шампунь. На кончики я наношу репейное мамло но на СУХИЕ кончики..., это отличное средство от сечения. Заворачивала голову пищевой пленкой, в махровое полотенце и оставляла на 1-1.5 часа. Мне не пекло голову, и уж точно не было пожарв, первые 15 мин вообще ни чего, а потом приятное покалывание по голове. И делала я это кажлый раз перед мыиьем головы. И вот результат чуиь больше 2 месяцев прошло. Сразу хрчу сказать волосы у мегя всегда росли очень медленно. Думаю результат на лицо!
Рецепт маски: 2 ст. л. перцовки 2ст. л. масла репейного(оно мое любимое)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Активирует рост.Коса до пояса! хочу хочу хочу |