Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Отличный!
Достоинства: приятный запах, гелевый
Доброго времени суток всем!
Хочу оставить свой отзыв о антиперспирантах Old Spice - любимой и неизменной фирме мужа.
С этими дезодорантами я уже знакома много лет. Муж принципиально не воспринимает никакие другие, только эти. Разве что запахи меняем.
Олд Спайс не перепутаешь с другими - у них есть своя особенность. Это гелевая формула и неизменно красный дизайн тюбика.
Кстати, гелевая формула - очень хорошая вещь. Наносится замечательно, и так же хорошо смывается. Что нравится мне - очень приятные ароматы. Последний взяли новинку "Wolfthorn" - приятный аромат, не резкий, даже где-то сладковатый.
По форме - обычный стик, выкручивается снизу.
Муж доволен, а мне бы хотелось и женский вариант такой.
По форме - обычный стик, выкручивается снизу.
Муж доволен, а мне бы хотелось и женский вариант такой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный! |