Отзыв: Мазь Таллинский Фармацевтический завод Капсикам - Меня просквозило в поезде. Мазь Мне очень помогла

Достоинства: Действительно отлично разогревает и успокаивает мышечную боль
Недостатки: Очень щипет при нанесении, но это того стоит
Меня просквозило в поезде. Проявилось это не самым приятным образом. Ещё в вагоне перед выходом у меня начала очень болеть шея, не сразу обратила серьёзно на это внимание, понадеялась на авось, авось само пройдёт. Но при приезде домой боль всё увеличивалась, что в таких случаях предпринимать не знала тогда. И по незнанию дотянула до того, что через часов 8-10 после приезда, Я не смогла повернуть шею вообще никак, чтобы не чувствовать боль приходилось поворачиваться полностью телом, чувствовала себя тогда ужасно, а выглядела Я комично)(

Мне посоветовали помазать шею разогревающей мазью Капсикам.

капсикам

Купила мазь, пришла домой и перед сном намазала шею(как и было рекомендовано, втирала до лёгкого покраснения), закутала её в шарф и легла спать. Меня предупредили в аптеке, что мазь нужно обязательно наносить с помощью специального апликатора, который есть в упаковке и не в коем случае не голыми руками, т. к. смывается она с трудом.

апликатор

Советую приобрести такую мазь всем в свою аптечку. Думаю это незаменимая вещь при суставных и мышечных болях.

мазь

Время использования при необходимости
Общее впечатление Меня просквозило в поезде. Мазь Мне очень помогла

Elena32
Здорово, нам тоже такая нужна.
LakunaPL
мужу моему такую выписывали - помогала
marusya00780
хорошая мазь,маме помогла
Элистина2011
Знакома с этим средством, тоже помогло.
al5yans
Хорошая эта мазь в первую очередь тем,что она натуральная,химии нет,а в ее составе есть красный перец,действительно хорошо прогревает,улутшает кровообращение и снимает воспалительный процесс,но бывают у многих аллергические реакции-именно на перец.
Murynchuk
тоже слышала что помагает, бабушка такой пользуется.
LifeMiner
Где-то слышал о такой мази )
Vredina19
Хорошая мазь, в аптечке такая имеется
ЙУРА
Хорошая мазь
olgasmir
дома всегда лежит в аптечке