Отзыв: Пилка полировочная для педикюра Л'Этуаль - Моя любимица - помогает ножкам выглядеть всегда идеально
Достоинства: удобная ручка, сухая обработка ступней, качественная,
Недостатки: сейчас стоит дорого
Пилку для ног Лэтуаль купила ровно год назад за 300 рублей. Пилка до сих пор в презентабельном виде - служит мне верой и правдой.
Пилка мне очень нравится. Деревянная массивная ручка, качественная наждачка.
Пилкой нужно обрабатывать сухие пятки и сами ступни. Достаточно несколько секунд потереть и всё ненужное отваливается прочь.
Если делать это постоянно, при первых признаках несовершенства ступней, то педикюр будет всегда идеальным.
У пилки две стороны - грубая и более нежная. В основном я пользуюсь менее агрессивной стороной - за год у меня почти ни разу не запустились ножки.
Пилка не ранит ноги и не снимает лишнее и ей очень быстро обрабатывать не только пятки, но и всю стопу.
Пилка мне очень нравится. Деревянная массивная ручка, качественная наждачка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя любимица - помогает ножкам выглядеть всегда идеально |