Отзыв: Сериал "Штрафбат" (2004) - Советую посмотреть
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Я не заметила
Сериал посмотрела на одном дыхании, актёрский состав сильный. Одновременно и боевик и драма. Каждый человек должен посмотреть этот военный сериал, который показывает всю мощь России, а так же что необходимо верить в Бога!!! Мне показалось, что режиссер не особо знает историю ВОВ, но все же получилось хорошо.(речь идет о рядовом Цукермане и о том, что командир штрафбата был уголовник)Честно говоря, лучше бы пообщались с ветеранами, прежде чем начали снимать фильм!
сюжет не занятут
Не согласна с теми, кто за фильм говорит плохо. Спорить не собираюсь... У каждого свое мнение.
И отдельно хочу сказать о показанной в фильме линии любви, а именно: к «Советской власти», к России, к Богу, ну и конечно же к женщине! В фильмах про войну, подобного я не встречала, и это дополнительный плюс, особенно то, как страшно умирать на поле боя за свою Родину, за свою землю!
Серебряков, как ни кто другой вжился в роль комбата и по типажу, и по харизме.
Мой прадед прошел ту страшную войну, остался жив, прожили долгую и трудную жизнь со своими семьями. И мне, тогда еще рассказал про Свою войну. Какая она на самом деле была. Поэтому фильм очень противоречив
сюжет не занятут
Серебряков, как ни кто другой вжился в роль комбата и по типажу, и по харизме.
Общее впечатление | Советую посмотреть |