Отзыв: Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий - Ножкам приятно и то хорошо.

Достоинства: Качество, состав.
Добрый день, друзья мои дорогие!
Как я и писала ранее, у меня достаточно много уходовых средств от всем известной бабулечки по имени Агафья. Кому-то ее средства по нраву, кому-то не очень, так что прелесть их в том, что пакетики продаются небольшие, недорогие, и если вдруг вам какое-то средство не подошло, то совсем не обидно за неудачный выбор.
Сегодняшний мой отзыв об очередном продукте из серии "Банька Агафьи", и это пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

Как видите, привычная абсолютно и узнаваемая упаковка с пиллингом, и, как обычно, средство содержит натуральные ингридиенты на все сто процентов.
Теперь посмотрим, что же такого полезнного находится в составе пиллинга. А это экстракт подорожника - природный антисептик, который способствует заживлению ран. Помню, как в детстве часто разбивали коленки, и вместо того, чтобы бежать к маме домой плакать и жаловаться, отрывали первый попавшийся лист подорожника, который рос прямо во дворе, слюнявили и прилепляли к ранке, все как-то заживало, а мы и не задумывались тогда, почему.
Далее - пчелиный воск. Думаю, что понятно всем, где пчелы, там польза, хотя пчелки и жалили меня неоднократно, когда я отдыхала у бабушки в деревне, а у нее пасека своя была. Для ног - это смягчающий и увлвжняющий ингридиент.
Кора белой ивы- ну это понятно, она должна как раз стать скрабиком, счищая ороговевшие частички кожи с наших ступней.
Ну и экстракт шалфея- это же всем известная травка, которая снимает воспаление. Не знаю как вы, друзья, а я настоем шалфея часто спасаюсь от боли в горле.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

Ну что ж, с составом все понятно, он хорош. Теперь проверяем с вами эффективность данного средства. Здесь не все так просто. Для того, чтобы помочь сделать пяточки гладкими и розовенькими одного этого пиллинга, для меня по крайней мере, не совсем достаточно. В инструкции к использованию говорится, что пиллинг нужно наносить на сухую кожу, а после смывать водой. Но я делаю по-другому, и думаю, что это более эффективно. Сначала я распариваю ножки в водичке теплой, а потом пемзочкой по ступням прохожусь, а уж после этого только начинаю массажировать ножки средством от бабушки Агафьи. Вот теперь можно и порадоваться за результат, и ощутить себя заново родившейся, потому что легкость и приятные ощущения помогут вам в таком ощущении.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

Девочки, пиллинг совсем недорогой, и я думаю, что он не станет лишним в арсенале по уходу за вашими ножками. Рекомендую. Пиллинг с крупными скрабирующими частичками, приятно пахнет травками и делает ножки более мягкими и ухоженными.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ножкам приятно и то хорошо.

Русалоchка
Для ног можно и от этой бабушки купить, тем более, раз частички крупные.
IranaPro
Отличное средство! Я вижу, нравится Вам эта бабуля))
Dj Shanti
вижу что без парабенов))) это огромный плюс))
somaniinna
хорошее средство!
Anjelik
бабуля радует в очередной раз)
marika0807
Тут без пемзы вообще никак. Особенно летом, когда от каблуков постоянно натоптыши(
Лилу0409
Как я обожаю пилинги для лица.
А этот…представляю,как ножкам хорошо.Да и стоимость позволяет.
Умный Кактус
Был такой, мне очень понравился
Кристина Кверт
Я таким пилингом ещё не пробовала пользоваться, интересно)
ShokoladkaCikita
Попробую)
Elena3013
Любая забота всегда приятна нашим ножкам))
olena13
А я шалфей иногда добавляю в еду (когда курицу готовлю или в салаты). Ну, и полоскания конечно.
imeda11
И я так делаю иногда, мне нравится))
julite
Отсутствие парабенов порадовало:)
МашаМаруся
Отличный состав! Надо купить))
svetik23-06
Да уж, Ириш, у тебя действительно целая коллекция от бабули)))
Это только начало))
svetik23-06
Ого!!! У тебя места хватает для всего этого?)))
Да сама удивляюсь))