Отзыв: Книга "Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни" - Ник Вуйчич - Потрясающая книга, изменившая мне жизнь

Достоинства: Источник надежды, мотивации и веры в себя
Для меня, любителя выписывать вдохновляющие цитаты, эта книга была просто сокровищницей. Практически на каждой странице мне было что выделить и выписать. Но так же, практически в каждой главе мне (человеку эмоциональному) было над чем и поплакать.

Книга Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни - Ник Вуйчич фото

Ник Вуйчич - мотивационный оратор и писатель, рожденный с отсутствием рук и ног. Он невероятно оптимистичный и дарящий надежду человек, с потрясающе разнообразной жизнью. Он путешествует, занимается спортом (плаванье, серфинг), у него есть жена и дети. Разве это не чудо?
Мальчик, который думал, что не может жить такой жизнью, взял и бросил вызов самому себе. И посмотрите, каким он стал. Разве это не мотивирует? Разве не вселяет огромную надежду?
После прочтения книги, я посмотрела на жизнь совершенно под другим углом. Мне было так легко дышать. Я просто аплодирую этому человеку и восхищаюсь им.

Некоторые цитаты из книги:
"Одиночество и отчаяние - это всего лишь чувства, они не реальны"
"Вы можете желать. Вы можете мечтать. Вы можете надеяться. Но. Вы должны и действовать, чтобы воплотить эти желания, мечты и надежды. Вы должны превзойти самого себя и стать таким, каким хотите быть"

Описание:

Книга Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни - Ник Вуйчич фото

Общее впечатление Потрясающая книга, изменившая мне жизнь

Elena Alekseeva
Необычная)