Отзыв: Препарат LEK Pharmaceuticals Омегамама 9 месяцев - "БлАтной" рыбий жир!)
Достоинства: Не вызывает побочек, действует.
Недостатки: Дорогой, не каждой по карману будет!
Гинеколог назначала на смену Элевита! Очень хвалила этот препарат...
Пропила я один курс, вроде все хорошо.
Еще врач говорила, что "Омега-мама" жир добывают из какой то там, рыбы специальной, и потому он полезен и лучше! Ну я поверила всем этим бла-бла))) Все таки для ребеночка хочется что бы все лучшее было.
Я загналась однажды вопросом этим, в чем разница обычного за сорок рублей жира, и "Омега"
Так вот в "Омега-мама" в несколько раз больше докозагексаенового жира. Он как раз и самый полезный и эффективный!
Насколько знаю, то сейчас именно этот препарат самый известный в области гинекологии. Многим беременным выписывают.
Пропила я один курс, вроде все хорошо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "БлАтной" рыбий жир!) |