Отзыв: Мультфильм "Добрый доктор Стоматолог" (2014) - Проблема чистки зубов решена
Достоинства: Полезное содержание,наглядность
Если честно, узнала о существовании этого мультика я узнала на Отзовике. Телевизора у нас нет, поэтому в мультиках не очень разбираюсь, о новинках не знаю. Но описание этого мультфильма сразу заинтересовало и захотелось скачать.
Отличный мультфильм для детей лет с трех! И не только интересный, но и полезный. Наш старший сын всегда неохотно чистил зубы, мне было тяжело загнать его в ванную. После просмотра "Доктора стоматолога"проблема решилась. Теперь я говорю "к тебе идет чудовище кариес", и ребенок бежит в ванную впереди меня, а потом хвастается, что победил кариес.
Мультфильм длится минут 5, в доступной форме объясняет детям, для чего нужно чистить зубы. Все это с милыми картинками под веселую музыку. Кроме того, исчезает страх перед посещением стоматолога. Всем рекомендую! Очень полезный мультфильм.
Общее впечатление | Проблема чистки зубов решена |