Отзыв: Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo - Отличное исполнение от Kinder!

Достоинства: необычный хрустящий бегемотик с вкусным свежем кремом
Недостатки: Не обнаружено, если не считать вреда от употребления шоколада в целом! И возможно -цена, так как вся продукция Киндер- не дешевая!
Доброго времени суток!
Вот такой необычный сладкий презент достался мои деткам Kinder Happy Hippo, ну если точнее на русский то будет примерно так "Киндер счастливый бегемотик". Все того же всемирно известного производителя Ferrero. К какому виду сладостей отнести не знаю, потому как впервые вижу подобную упаковку, даже, покопалась в интернете, нашла информацию, что это вафли. Надо же, сколько беру своим детям продукцию Киндер, но такого еще не встречала. Но так, что это и как выглядит сейчас опишу. Соответствует названию на упаковке коробки один-в -один, счастливый бегемотик!

вафля

вафли

Состав вафли от Киндер с молочно-ореховой начинкой: сахар, растительные масла и жиры, обезжиренное сухое молоко, лесные орехи (12,5%), пшеничная мука, сухое цельное молоко, молочная сыворотка, эмульгатор, яичный (белковый) порошок, разрыхлители, соль, ароматизатор идентичный натуральному, обезжиренный какао-порошок.
Удобная упаковка, в которой содержиться 5 таких подобных бегемотиков. Каждый из которых соответствует норме, которая необходима детям 20 грамм. употребление шоколада в определенных количествах!

упаковка

Размер вафли в упаковке

вафли

Вот так хрустящие вафли в виде бегемотика выглядит в разрезе, начинка свежая, вся заполнена кремом.

вафля

Стоимость подобных хрустящих вафлей не знаю, могу лишь догадываться, потому как ни разу таких ранее не встречала в супермаркетах и тем более не покупала. Но, думаю стоит обратить внимания! Очень необычно и достаточно вкусные! Употребления в разумных количествах не принесет вреда, а лишь немного поднимет настроения, советую деткам и взрослым!
с уважением Татьяна
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное исполнение от Kinder!

Elena20
какие интересные)
TataynaVegera
Да уж забавные получились!
Фисташковая
смешные такие, не видела пока этого лакомства
TataynaVegera
И я впервые их вижу!Тоже была удивлена!
маги
Интересные на вид.
TataynaVegera
Да, очень даже необычно-интересные!
mmarggo
Ой какие интересные вкусняшки
верно подметили…интересные вкусняшки…
nikkinat2015
не видела такие вафли, надо поискать их, ребенку думаю понравится
TataynaVegera
Мои тоже остались в восторге. Но в супермаркетах я их однозначно не встречала, иначе бы обязательно обратила внимания.
nikkinat2015
а где искать? в детских магазинах?
TataynaVegera
Не знаю даже!Возможно в больших супермаркетах или официальных магазинах, может в ЦУМе. Надо обращать внимания.
nikkinat2015
эххх, всё, оказывается, не так просто в поисках
artemfa
Первый раз вижу . прикольные )
TataynaVegera
И я тоже впервые!поэтому решила и написать о них…
llzh
Очень вкусные)
NellyNelly
чего только нет…)
Аравина
вкуснятина на вид) да и бегемотики красивенькие)
Хорошо придумали!
Джози
Привлекательные на вид, особенно для детей.
TataynaVegera
Да, детям обязательно понравиться.
APIIHA
Ну обычно все новинки до нас очень долго идут
ползут…я бы добавила…
ОченьВеликий
Это совсем не новинка. Я их впервые попробовал году так в 2010… Вроде в Германии.
juliasss333
красивый бегемот)
TataynaVegera
Да, мне тоже показался…даже добрый взгляд у него…
Avaks
Сколько сейчас всяких сладостей , иногда даже трудно выбрать.
Тинель
какие милые бегемотики) и вкусные)
ElenaMlinek
Глазастые такие:)
алисьен
Симпятяшки, но слишком дорогие, а ращмером и начинкой на один зубок.
TataynaVegera
Да, Вы правы-на один зубок!А зубов то много ))))
алисьен
простите, со смартфона тыкала…
TataynaVegera
Ничего страшного))), у меня тоже бывают такие же самые проблемы)))
Алияна
я такие еще не встречала на прилавках магазинов
Solodkina
Ребёнок у нас с шоколадом пока не знаком. А сама пробовала такие пару раз, вкусно))
милана10
какая вкусняшка!