Отзыв: Крем для лица Teana "Мультиламеллярный крем-сияние" - особого эффекта не заметила
Достоинства: обычный крем
Недостатки: мало увлажнения
Давно присматривалась к широкой линейке средств Teana, решила начать с мультиламеллярного крема-сияние с люмисферами для любого типа кожи. Кожа у меня не подвержена аллергии, нормально переносит различные уходовые средства.
Привлек флакон-диспенсер, все-таки удобно получать необходимое количество крема, а не доставать самостоятельно из баночки, которая периодически открывается-закрывается. Крем хранится герметично и может быть поэтому срок годности 3 года. Во флаконе 50 мл., расходуется достаточно экономично, пользуюсь уже год, но, кажется его еще много.
Написано, что крем осветляет кожу, выравнивает ее тон, придает матовость. Не могу полностью согласиться, особой матовости я не заметила. Насколько глубоко он проникает в поры кожи, тоже сложно сказать. Но впитывается он достаточно быстро, не оставляя жирности, липкости и прочего.
Запах не едкий, на коже не ощущается. Ранее попадались белые крема, поэтому цвет слегка удивил.
Глицерин в составе присутствует, но на 11 месте, поэтому смело использую крем перед офисом с кондиционером.
Особого восторга от использования этого крема я не получила, в принципе неприятностей тоже нет. Лично для меня в этом креме мало увлажнения. Повторять точно не буду.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |