Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вступительный экзамен" (2015) - Сила мысли.
Достоинства: Графика, персонажи, музыка.
Недостатки: Нет озвучки.
Доброго времени суток Всем друзьям и читателям моего отзыва!
Короткометражный мультфильм " Вступительный экзамен", посмотрела на досуге и вот хочу поделится своим мнением. Персонажи мультика четыре грызуна, трое из них сдают экзамен, а один их учитель. Все действия происходят в полном молчании, музыкальное сопровождение присутствует.
Сюжет в принципе не плохой, но мультфильм мне показался скучным и затянутым. Когда начала смотреть ко мне присоединились и детишки, даже они не смогли досмотреть мультфильм до конца. Может быть не та возрастная категория и все же, тоже показатель.
Рекомендовать буду, смотреть или не смотреть решать только Вам, мультфильм на троечку.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Сила мысли. |
Экзамен дает нам жизнь-что и случилось под финиш фильма