Отзыв: Смартфон Asus ZenFone Selfie - Достойное воплощение технологии и супер фото возможности
Достоинства: Долго работает, симпатичный, супер камера, много разных программ
Недостатки: Надо привыкнуть к размерам и системе Android, стоимость
Так выглядит коробка с ним
Краткое описание товара
Комплектация, инструкция
Задняя сторона смартфона: кнопка громкости, задня камера, вспышка, динамик(внизу)
1. Кот в помещении, без вспышки
Комплектация минимальная, то есть гарантийный талон, краткая инструкция, зарядное устройство(отдельно блок и провод). Но есть чувство, что в коробку ещё хотели положить например наушники, но потом отказались. Да цвет красный, но есть и другие варианты яркие, но не чёрный.
Использование удобное, хотя к размерам надо привыкнуть диагональ 5,5. Камеры две и обе по 13 мегапикселей. Этот вариант пойдёт, точно тем кто любит фотографировать себя(модель Selfi). Есть вспышка на обе, лазерный определитель расстояния. Кнопки функциональны и удобны, есть сенсорные: вкл/выкл блокировка на верхней части его, кнопка громкости на задней стороне гаджета, на передней панели кнопка домой, назад. Присутствуют динамики с задней стороны и спереди. Да нет подсветки для сенсорных кнопок и в темноте это не удобно.
Операционная система Android для меня новинка. Экран яркий(отзывчивый и легко всё нажимается, но нет случайных нажатий), звук чёткий и громкий( в стандартных мелодиях и MP3 файлах). Связь приемлимая и держится сигнал не плохо(Beelin), 2 сим карты(Micro не Nano). Процессор 8-ми ядерный по 1,5 МГц Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939. Память внутренняя 32 ГБ и оперативная 2 ГБ, есть возможность расширения картой памяти Micro. Подключение к интернету по мобильной связи, Wi-Fi, можно использовать в качестве модема. Аккумулятор это 3000 МА. ч, он съёмный. Зарядка от Micto USB порта и через тот же провод можно подключить к компьютеру, передача данных, фотографий, настройки.
В общем я довольна, и пока минусов не нашла. Могу сказать качество работы приличное и да нет скрипов и шума, все крепится отлично. Да есть сложность с покупкой плёнок защитных на него, родных чехлов. Значит покупать нужно в Китае. Верхние фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon L840. Да место изготовления азиатский регион.
Краткое описание товара
Комплектация, инструкция