Отзыв: Магнитные истории Десятое королевство "Времена года" - увлекательная игра для наших деток.
Достоинства: развивает мелкую моторику, повторение всех времен года
В три года я очень много покупала различных игр своему ребенку. Но при этом старалась, чтобы игры были не только интересные, но еще и поучительные. Чтобы ребенок в процессе игры запоминал для себя много новой и полезной информации. В последнее время для маленьких деток стали очень популярными магнитные игры. Поэтому я не стала и исключением и так же купила сыну одну из таких игр. А называется эта игра магнитные истории Десятое королевство "Времена года".
Как уже видно из самого названия данная игра направлена на изучение и повторение с ребенком всех времен года. Купила эту игру я сыну, когда ему только исполнилось три года. К этому времени он уже знал времена года, но иногда все-таки в них и путался. Поэтому лично я эту игру покупала именно на закрепление пройденного материала.
Сама игра продается в аккуратной не очень большой коробочке сверху на которой находится ручка.
Всего в данный набор входит 48 разных магнитных элементов. Мне понравилось, что сами фигурки хоть и есть некоторые мелки, но выполнены они довольно прочно. Поэтому ребенок просто их не в состоянии испортить.
Так же еще в наборе есть четыре игровых поля, причем каждому полю соответствует определенное время года.
Например мы с сыном последний раз собирали зиму и в итоге у нас получилась вот такая замечательная картинка.
На самом деле игра очень интересная и увлекательная и каждый раз у вас с ребенком будут получаться все новые и новые картинки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |