Отзыв: Набор для ухода за плитами и варочными панелями TOP HOUSE - самый лучший из всех наборов по чистке стеклокерамических плит

Достоинства: хороший состав набора, все предметы отлично справляются с заданными целями, небольшой расход чистящего средства.
Купила я себе такой набор в поиске лучшего средства для стеклокерамической индукционной плиты. Скажу сразу - он (как набор ) идеален. В нем нет ничего лишнего (часто производители любят добавить в набор предметы, за которые явно переплачиваешь.) Он содержит Скребок, два лезвия сменных, салфетку и жидкость для чистки плиты.

Скребок удобный, всё отлично. Лезвия - проверяйте их наличие! в первом, купленном мною наборе их не оказалось (уверена стащили продавцы), но сама виновата, торопилась, да и не разбиралась в этих приспособлениях еще (первая стеклокерамическая плита). Салфетка удобная, не большая не маленькая. Отлично полирует поверхность. И самое главное - средство для полировки. СУПЕР! Это то средство, которое делает мою плиту, как новую, в течении уже полутора лет. Это единственное средство-которое справляется с мутноватыми кругами, которые остаются после кастрюль-сковородок. Отличный набор - и состав и эффективность. Рекомендую!
Время использования около 2 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление самый лучший из всех наборов по чистке стеклокерамических плит