Отзыв: Конфеты АВК "Шоколад черный темный" - Очень удобные "мини"

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Добрый вечер!
Как все Вы знаете конфеты АВК стоят дорого и многие из них относятся к премиум классу. Их дарят на праздники, торжественные даты и берут в качестве гостинца идя в гости.

Вот сегодня я и хотела бы написать именно о мини - шоколадках АВК " шоколад черный темный", а выглядят они так:

Конфеты АВК Шоколад черный темный фото

это ярко-красная обертка в которую завернутый настоящий классический черный шоколад

Конфеты АВК Шоколад черный темный фото

каждая плитка весом по 7 грамм, продают конфеты на развес, но не у всех магазинах они есть. По-этому можно прийти в магазин и купить столько штучек, сколько нужно к чаю или кофе. Шоколад приятного темного цвета, а по вкусу, что-то среднее между молочным и чёрным. Сверху на шоколадке хорошо виден логотип торговой марки. По вкусу он сладкий, но не горчит.
А если по сути, то продуктом я довольна, хотя цена могла бы быть немного меньше. Но рекомендовать их как вкусняшки к чаю буду!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобные "мини"

Prokopenko
Действительно удобные. Горький шоколад полезен в малых количествах. Хороший шоколад - дорого стоит.
Uskusw
хм по цвету он далек от черного шоколада а по вкусу вы пишите нечто среднее между черным и молочным. Значит это не черный шоколад. чей-то я запуталсо однако.
OKsanny
Молочный шоколад с названием "черный"…
Не люблю я АВК, все у них какое-то искусственное.
Lili Corshkova
Очень удобно!
alizzza
А мне казалось, что Рошен еще никто по цене не переплюнул.)
mirienn
не видала такой. авк нравится.
marymane
Это фото такое или на нём светлый налёт?
dik2006
сверху оттенок светлее чем внутри
bukatajaolja
люблю горький шоколад