Отзыв: Румяна Clarins Blush Prodige - Нежные, не яркие, с мерцанием. СУПЕР! Качество превосходное
Достоинства: Оттенок, хорошая фирма, приятная упаковка, долго держаться
Недостатки: Цена
Всегда приятно покупать новые средства в любимую косметичку)
И на этот раз я искала румяна. У меня есть розовые, но оттенок был ярковат и мне хотелось чего-то нежного, персикового. Чтобы лицо смотрелось естественным.
И я остановилась на румянах люксовой фирмы Clarins. Фирма у меня внушает доверие. Сделано в Италии.
Очень милая зеркальная золотистая коробочка в фирменном красном мешочке)
По оттенку брала 02 soft peach. Цвет очень нежно подчеркивает щечки, ощущение, что так и было, и на лице минимум косметики.
Палитра разделена, состоит из 2 оттенков, думаю можно их смешивать, или, если захочется, нанести отдельно. Зеркальце удобное, но я больше люблю наносить перед большим. А так подправить макияж можно и в "походных" условиях)
Румянами довольна, всем рекомендую попробовать!
Очень милая зеркальная золотистая коробочка в фирменном красном мешочке)
Румянами довольна, всем рекомендую попробовать!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежные, не яркие, с мерцанием. СУПЕР! Качество превосходное |