Отзыв: Шкатулка для ювелирных украшений Calvani - Мои драгоценности под надежной охраной!
Достоинства: Стильный дизайн, подходящий под любой интерьер, масса отсеков для украшений разных групп, вместительный, добротно сделан, закрывается на ключ, отличная идея для подарка!
Недостатки: Немного растянулась ткань ручки у основания, возможно, отголосок времени...
Доброго времени суток друзья по хорошим отзывам на Отзовике!
Совсем недавно я писала отзыв о косметическом бьюти - кейсе Л'Этуаль, и это натолкнуло меня на мысль, что я совсем незаслуженно обделила вниманием свою любимую шкатулку для драгоценностей фирмы Calvani.
Время не заставило себя долго ждать! Представляю Вам шкатулку... а по мне так целый сундук для "лучших друзей любой девушки"!)
➡ ПАМЯТЬ:
Лет 5 - 6 назад, гуляя с мужем по Петровской, это наша центральная улочка с массой торговых центров и центральным парком, мы зашли в ТУМ, поглазеть!) В отделе бижутерии и всяких сувениров и финтифлюшек, я увидела её - золотая красивая шкатулка, с прелестным дизайном и отделкой, стоял и смотрела с витрины прямо на меня!
Вот... вот что я хочу, - "сказали" мои глаза, глядя на мужа!) Подарок не заставил себя долго ждать... мы её купили! На протяжении всех этих лет, несмотря на мелкие недочёты конструкции, о которых я посетую ниже, шкатулка радует меня своим видом, и охраняет мои и драгоценности... и бижутерию!
➡ ШКАТУЛКА И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ:
Чтобы у Вас было понимание, что я здесь буду хвалить и, от части, ругать, покажу шкатулку во всех ракурсах, и начну свой рассказ!
Взяв в руки сие произведение искусства, я поняла, что эта красивая вещь отлично впишется в мой интерьер! Хотя, думаю, она подойдёт для любого стиля и любой комнаты: будь-то спальня в пастэльных тонах с лёгким рассеянным светом, или гостиная, которую эта изумительная, утонченный шкатулка только украсит своим "блестящим" видом!
●●● Итак, эта шкатулочка ПРОИЗВЕДЕНА в России, что подтверждается штрих-кодом нашей страны, который расположился на дне сундучка! Там же, кстати, указан код изделия - 83338, что позволяет найти этот товар в интернете, на сайтах, где представлена продукция данной марки.
●●● СДЕЛАНА она из искусственной кожи золотистого цвета, внешний дизайн и внутренняя отделка смотрятся празднично, дорого и изысканно! Любая девушка будет в восторге от такого подарка! Особенно, если его преподнесет молодой человек! А, возможно, с сюрпризом внутри!)
●●● В конструкции использованы: картон - в перекрытиях, текстиль - наощупь фетр, или что-то похожее: мягкое, ворсистое, в то же время упругое, металл: клепки, шарниры, крепления ручки.
Посмотрим ближе:
Дно - также искусственна кожа:
●●● Размеры сундучка, довольно компактны, однако, когда Вы, вскоре, увидите шкатулку в открытом виде и сколько всего в неё вмещается - Вы поймёте, что там можно разместить: колье, кольца, цепочки, часы, браслеты и многое другое!
●●● Очень приятно то, что шкатулка выступает настоящим хранилищем Ваших красот, потому что всё то, что в ней хранится можно спрятать под замок! Да ещё и с ключом! Очень удобная функция, тем более, если в доме дети! Ключик в комплекте идёт один, в скважине он сам не держится, поэтому ложите там, где сможете его найти!!!!!
➡ ЧТО И СКОЛЬКО ПРЯЧЕТСЯ ВНУТРИ:
Я любитель разного рода элитной бижутерии... много золота, как правило: "будет тебе на память!" - дарят родственники, но в повседневной жизни, кроме цепок - не ношу практически ничего! Поэтому, для меня этот сундук очень актуален!) В нём собраны все мои "богатства" и безделушки!)
●●● ЗНАК:
Снаружи и внутри имеется эмблема компании Calvani: кольцо с камнем и название фирмы :
●●● По мере того, как открывается шкатулка - слои выдвигаются автоматически, это видно на серии фото ниже:
●●● Внутри шкатулка имеет две подушки, каждая на 11-12 колец, 5 ящиков-секторов, 1 выдвижной ящик, разделённый, также, на несколько отсеков и дополнительный ящик с крышкой:
●●● Очень удобное зеркало, которое, к сожалению, у меня немного пострадало при переезде (
●●● Все отсеки хорошо укреплены и отделаны кожей, картоном и фетром между собой, высота отсеков примерно 1,5 - 2 см. Это очень неплохо! Помещается много и несколькими слоями:
➡ НЕДОЧЕТЫ:
Среди недочётов могу выделить только то, что прорезиненное основание ручки облезло и растянулось... сундук имеет ВЕС чуть больше килограмма, а точнее 1080 граммов, нагрузила я его прилично, но за ручку особо не таскала, а она каким-то образом растянулась... и кожа с неё облезла, это видно на фото:
В целом, я приспособилась к этой проблеме - прокрутила ручку вокруг своей оси и сделала, в принципе, первозданный вид, насколько хватит не знаю. Если честно, сундук стоит на одном месте и как пострадала ручка - для меня загадка!)
●●● хочу дополнить, что кожа на крышке шкатулки очень мягкая и я постаралась сделать так, чтобы это увидели и Вы!
Вмятина от моего пальца показывает Вам насколько продавилась крышка при надавливании... через секунду всё стало на место!
➡УДОБСТВО:
При переноске, в руке лежит очень удобно... смотрится, как походный кейс) Кто бы знал, что Вы в нём несёте! )
➡ВЫВОДЫ:
Считаю, в целом, этот сундучок идеальным хранилищем для Ваших украшений!!! Всегда всё :
● в одном месте плотно и аккуратно лежит;
● при необходимости можно взять с собой в дорогу;
● стильный дизайн;
● масса отсеков;
● прочный;
● величественный вид!
Спасибо за просмотр! Надеюсь, кого-то мой отзыв навел на идею подарка для себя любимой!
➡ ПАМЯТЬ:
● величественный вид!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Мои драгоценности под надежной охраной! |
Очаровательные сундучок и коллекция украшений, все в одном домике. Отличный отзыв и хорошие фото