Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - Помогает при боли в желудке, при дискомфорте, и при язвенном обострении.
Достоинства: доступное, действенное
Недостатки: для себя не нашла
Иногда съешь что-нибудь, а потом пожалеешь. И вроде бы продукты свежие и нежирные, а моему желудку не подошли. Или, когда болеешь простудой и принимаешь противовоспалительные препарат. Или просто долго находишься в стрессовой ситуации, а потом опять же откушаешь всего ничего, а желудок схватывает сразу – и тяжесть, и боль, и дискомфорт, и есть невозможно.
Если уж знаешь свою проблему (я, например, делала УЗИ ЖКТ и лечилась у гастроэнтеролога), то в такие неприятные моменты, когда схватывает желудок, можно помочь себе такими таблетками, как «Омепразол». Потому что не всегда можно сразу обратиться к врачу, и быстро получить медицинскую помощь.
Их, кстати, мне рекомендовала наш участковый терапевт.
Чем они хороши – помогают, независимо от того, по какой причине произошёл дискомфорт в желудке.
Я принимала по 1 капсуле, в течение недели, после первого желудочного приступа. Повторяла два раза в год. И состояние деятельности ЖКТ стало нормальным.
Нужно отметить, что эти капсулы я принимала за полчаса до еды. И неприятные ощущения почти сразу исчезли после первого приёма, а действие таблетки продолжалось в течение суток. Но чтобы восстановить полностью секреторную функцию желудка, я пропивала курс, как указано в инструкции к таблеткам.
Мне подошло это лекарство. Я осталась довольна.
Их, кстати, мне рекомендовала наш участковый терапевт.
Мне подошло это лекарство. Я осталась довольна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает при боли в желудке, при дискомфорте, и при язвенном обострении. |