Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - Помогает при боли в желудке, при дискомфорте, и при язвенном обострении.

Достоинства: доступное, действенное
Недостатки: для себя не нашла
Иногда съешь что-нибудь, а потом пожалеешь. И вроде бы продукты свежие и нежирные, а моему желудку не подошли. Или, когда болеешь простудой и принимаешь противовоспалительные препарат. Или просто долго находишься в стрессовой ситуации, а потом опять же откушаешь всего ничего, а желудок схватывает сразу – и тяжесть, и боль, и дискомфорт, и есть невозможно.

Если уж знаешь свою проблему (я, например, делала УЗИ ЖКТ и лечилась у гастроэнтеролога), то в такие неприятные моменты, когда схватывает желудок, можно помочь себе такими таблетками, как «Омепразол». Потому что не всегда можно сразу обратиться к врачу, и быстро получить медицинскую помощь.

Омепразол ОЗОН

Их, кстати, мне рекомендовала наш участковый терапевт.

Состав таблеток

Чем они хороши – помогают, независимо от того, по какой причине произошёл дискомфорт в желудке.

Я принимала по 1 капсуле, в течение недели, после первого желудочного приступа. Повторяла два раза в год. И состояние деятельности ЖКТ стало нормальным.

Капсулы

Нужно отметить, что эти капсулы я принимала за полчаса до еды. И неприятные ощущения почти сразу исчезли после первого приёма, а действие таблетки продолжалось в течение суток. Но чтобы восстановить полностью секреторную функцию желудка, я пропивала курс, как указано в инструкции к таблеткам.

Мне подошло это лекарство. Я осталась довольна.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает при боли в желудке, при дискомфорте, и при язвенном обострении.

Наталья Влади
О да - действенный препарат,и гораздо дешевле омеза)
imeda11
Хороший препарат))
NellyNelly
красивые фото)
Anjelik
есть такой препарат, пользуюсь
Anita73
Нужно и себе купить попробовать как подействует при болях!
Amarok33
Хороший препарат! Запомню и у брата спрошу, знает ли он о нём, у него хронический гастрит, и бывают серьёзные обострения.
Elizavetaalex
Это отличное лекарство для тех, у кого проблемы с желудком.
ANa-Stasia
Отличный препарат! Выручает меня иногда!
BellaSan
а я все как-то но-шпу да но-шпу
eremeevatoma
Эффективное средство
олеся21
Эффективный препарат
Хиппа
Мне всегда помогает от болей в желудке! И, куда полезнее, чем глотать обезболивающие в этой ситуации, пропить, хотя бы, пару дней, курс Омепразола.
Забава Ясон
Вы совершенно правы, лучше вылечить проблему, а не убирать симптомы.
juliadolphin
Пользуюсь регулярно!))
А я периодически. :)
Ozero Lotosov
Принимаю его по назначению врача из-за панкреатита.
shalnaja
Хороший препарат!
nino4ka79
Хороший препарат, беру на заметку)
Да, хорошо помогает.
tetend
Мне помогает. Хорошо, что цена низкая.