Отзыв: Пластилин ГАММА "Юный художник" - Хороший, не липнет к рукам. Не дорогой. Насыщенные, яркие цвета.

Достоинства: Доступная цена. Качественный.
Как всем известно, есть множество различных пластилинов. Но как выбрать и купить не дорогой и качественный пластилин? Не всегда можно брать дорогой и получить за этот выбор качество.

Хочу поделится с Вами своим выбором пластилина "Юный художник" отечественного производства, фирмы " ГАММА"

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Этот пластилин мы с супругой купили своей дочери в школу. Дочери пластилин очень понравился, потому как он мягкий и не липнет к рукам. Ей с ним легко работать и вылепливать разные поделки.

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Я попробовал и сам его на мягкость и на липкость к рукам. Он правда нелипнет к рукам и мягкий. Пластилин как известно липнет и пачкает все предметы так, что потом трудно оттирать. С этим пластилином таких проблем не возникало. Он легко и практически без усилий оттирается от поверхности. Так что нам он понравился и подошёл. И что самое главное он не дорогой и доступен каждой семье.
Время использования Не ограничено.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, не липнет к рукам. Не дорогой. Насыщенные, яркие цвета.