Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Ужасы достойные 5 баллов.

Достоинства: Замечательный фильм ужасов, интересный сценарий.
Доброе времен суток!
Решила вечером посмотреть фильм "Дом в конце времен" и ужаснулась.
Устроившись удобно под одеялом на диване, решила посмотреть фильм, набрала ужасы, в поиске всем известного You Tube и попался на глаза фильм 2013 года "Дом в конце времен". Начала просмотр, сознаюсь честно - любительница ужасов, но не поверите, через 4-5 минут просмотра пожалела о выключенном свете. С самого начала фильма сюжет был на столько резок и страшен, что зашкаливал адреналин, заперло дыхание, и кажется мои вопли от испуга слышны были на весь дом. Решив все же посмотреть его до конца, пошла на такие меры, включила свет, посадила рядом мужа и запаслась подушками что - бы взвизгов не было слышно.

В начале фильма показывают некую женщину по имени Дульсия, очнулась с окровавленным лицо, ни чего не поманив о ситуации, идет искать по темному дому своих родных. Находит в подвале дома мужчину, зарубленного кухонным топориком. Но в этом помещении есть еще и мальчик по имени Лео, который стоит в темной стороне комнаты.
Девушка пытается позвать дитя к себе и он делая пару шагов на встречу, но резко что то его уносит в заде стоящую дверь. Все происходило настолько быстро и резко, что дыхание останавливалось само. И это только начало фильма.
В общем, девушку приговорили к 30 годам заключения в тюрьме. Так как на оружие которым был убит мужчина, были только ее отпечатки пальцев. Пролетели годы и наступил 2011 год. Пожилую женщину привозят в тот самый дом, где это случилось, да, да эта женщина и есть та самая Дульсия.
Что будет с ней дальше происходить в проклятом доме, вы увидеть сможете сами. Просмотрев данный фильм. Но могу сказать от себя, будет захватывающие зрелище, которое сможет пощекотать ваши нервы и адреналин.
Фильм замечательный, интересный и захватывающий.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Ужасы достойные 5 баллов.