Отзыв: Магазин "Все товары по 29 рублей" (Россия, Уфа) - можно что-то купить
Достоинства: Цены, кое-что можно купить
Недостатки: Многие вещи некачественные
Этот магазинчик "Все по 29 рублей" открывался возле моего дома, но, к сожалению, долго не проработал и закрылся. Связано ли это с нынешним кризисом, не знаю.
Магазин в общем и целом, не плохой. Конечно, полно товаров неподобающего качества. Но кое -что из мелочевки можно приобрести. Например, заколки, резинки для волос, какие- то канцелярские товары, хоз. товары, новогодние товары и. т. д. Некоторые такие же вещи из этого магазина, продаются в других намного дороже. Многие вещи плохого качества. Из продуктов питания ничего не покупала. Не знаю про качество продуктов и стоит ли доверять!?
Так как находился рядом частенько забегала, теперь практически не бываю. Может, что изменилось. Вот кое- что купленное в этом магазине.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |