Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Очень хорошая зубная паста с натуральным составом

Достоинства: Натуральный состав, без слс, парабенов, снизил чувствительность.
Недостатки: пока не обнаружила
Доброй ночи дорогие друзья и читатели моего отзыва на ОТЗОВИКЕ!
Хочу рассказать вам о новой покупке зубной пасты Сплат Профешнл Сенситив.

После родов мои зубы и десны стали очень, я б даже сказала гипер чувствительны!
Реагируют на все, теплый! Даже НЕ горячий чай, прохладную водичку, даже на улице улыбаться дискомфортно.
Решила сменить пасту на соответствующую для моих проблем.
В обилии выбора наткнулась на зубную пасту Сплат Профешнл Сенситив. Изучив упаковку, решила попробовать.

Состав зубной пасты более чем подходящий, в составе нет SLS, парабенов и фтора.
В составе кальций, травы, ромашка, грецкий орех, лимон, витамины и флавоноиды

На упаковке дается расшифровка свойсст состава.
1. Кальций восстанавливает эмаль, запечатывает трещины и снижает чувствительность.
2. Лимон и ромашка обладают антибактериальным и антисептическим действием, снижают кровоточивость десен.
3. Инновационная система отбеливания и полировка эмали до блеска.

За месяц (4 недели) применения чувствительность зубов снижается в 3(три) раза,
реминерализауия увеличивается почти в 4 (четыре) раза,
кровоостанавливающая эффективность увеличивается в 5(пять) раз,
противовоспалительность увеличивается в 6(шесть) раз!!!
Это отличный результат, который нам обещает зубная паста Сплат Сенситив

Номинал пасты 100 мл. Изготавливает компания "Органик Фармасьютикалз", Новгородская область.
Срок годности пасты 36 месяцев(3 года). Дата изготовления на шве тубы.

Внутри упаковочной коробки вложено письмо от лица Генерального директора компании Сплат пр. Евгения Демина, в котором говорится о раздраженности, о напряжении. В котором есть поучающая нотка, нет я бы сказала нотка совета. О том, что нужно успокоиться, перестать раздражаться по пустякам, не злиться и уж тем более не срываться на близких... ведь это и есть наше настоящее и будущее. Это наша жизнь...
Не знаю... во всех ди зубных пастах Сенситив именно это письмо о раздражительности...
Но мне и правда в последнее время не хватает спокойствия... Как-то прям задело меня это письмо...
"Спокойствие, только спокойствие!", как говорил, Карлсон Малышу)...
Хм... что-то я ушла от темы)))
продолжим))))

Туба зубной пасты в 100мл большая, очень удоьно, что крышка большая, и ее можно поставить вертикально.

Открутив колпачок, видим, что паста защищена фольгой от первого вскрытия. Что показывает нам безопасность)

Сама паста лимонно-желтого цвета.
Еще бы, ведь в составе лимон)))
И на вкус приятно лимонный оттенок, который долгое время сохраняет ощущение свежести во рту.

Что касаемо самих противочувствительных качеств пасты, пользуясь от силы неделю, смело заявляю, ДА! Паста работает, чищу зубы ежедневно два раза в день и чувствительность действительно снизилась, что несказанно меня радует.
Плюс! Совсем пропала кровоточивость!!! Ура! ура! Отбеливания, конечно, я еще не ощутила, но налета долго нет, значит с чисткой справляется на ура!
Но ведь пасту я приобрела именно для снижения чувствительности, и с этим Сплат с успехом справляется!
Буду пользоваться дальше!
И вам Рекомендую!!!
Пять из пяти!!!
Будьте красивы!!!!
Общее впечатление Очень хорошая зубная паста с натуральным составом

NadyaZinidinova
мне очень нравится сплат , без добавок
натуральная) хорошая)
Serebryakovich
давненько смотрю на нее, но все не случалось купить!
Khalilova
попробуйте) я все думала куплю по привычке лесной бальзам. а он сейчас стоит не так-то дешево как оказалось. давно зубные в магазине не брала, привыкла заказывать)
sunny0990
Хорошая! Вообще все зубные пасты компании splat нравятся.
и я оценила! супер
pufistik
Неплохая зубная паста)
даа! соглашусь!
InRost
И стоимость нормальная и главное - столько проблем решает!
Khalilova
это точно) редко удается найти то,что действительно подходит
InRost
Я тоже хочу такую себе! Надеюсь она не только у Вас продается) Завтра постараюсь себе такую купить.
Khalilova
да во многих магазинах ее встречала. У Сплата широкий ассортимент, и зубные щетки, и ополаскиватели) у вас думаю тоже есть) просто внимания не обращали)
Наталья Влади
Хорошая паста)
очень) рекомендую)
Anita73
Давно хочу сплат купить, многие хвалят)
Khalilova
вот и оценила) и очень довольна) уверена и вы останетесь довольны)
KseniaChi
Отличная паста! Мне очень нравится!
согласна)
NataliEva
хорошая паста
elmira-isakova
Тоже нравится Сплат)
Khalilova
надо еще другие попробовать)
Магнитка
Обращу внимание на эту пасту!
Lilovaya
ой и я такую поищу в магазине, цвет тоже хороший
Khalilova
во многих магазинах встречала)
AllochkaU
Я тоже довольна этой пастой, правда у меня Актив.
Khalilova
вообще теперь хочу всю линейку попробовать)
AllochkaU
И письмо было о том, что мы должны дать ребенку в этом мире, это набор настоящих ценностей- любовь, семья,Родина,вера,честность, готовность помочь и отдавать больше, чем брать…
Khalilova
хорошее письмо. хорошо придумали однако
Эдуард22
пару раз брали такую пасту понравилась хорошая
Khalilova
тоже стану пстоянным покупателем теперь)
asminka
Я "сплат биокальций" пользуюсь
crazyvasya
хорошая паста =))) всем советую
Khalilova
сегодня только думала отредактирую немного)))). спустя три месяца ежедневного использования зубы реально утратили чувствительность. я прямо не нарадуюсь
elenalisa
Натуральная паста, без ядовитых наполнителей. Я отбеливающей пользовалась и еще обратите внимание на конце тюбика есть полоска зеленая (как штрих маркера), бывают черные, синие, красные. Так вот именно зеленая обозначает экологичность.
Khalilova
да? одно время следила за этим, забыла что-то, напомнили, спасибо)