Отзыв: Сгущенное молоко "Тяжин" - Очень вкусно

Достоинства: вкусное, сладкое, густое, недорого стоит
Я очень люблю пить чай со сгущенным молоком.

И вот два дня назад я купила сгущенное молоко «Тяжин». Молоко это продается в стандартной жестяной баночке с синей или зеленой этикеткой. Я купила с зеленой этикеткой. На этикетке указано, что массовая доля жира у этой сгущенки 10,5%.

И вот все эти два дня я пью чай с этой сгущенкой.

Что я могу сказать о сгущенке «Тяжин»? То, что она реально хорошая! Вкусная, сладкая, густая… Да, она реально очень густая, такая тягучая… Ну, неспроста ее назвали «Тяжин»!

С этой сладкой, тягучей сгущенкой пить чай одно удовольствие! И хочется есть эту сгущенку еще и еще. Ну, очень сложно оторваться от такой вкуснятины.

Мне еще никогда не попадалась такая классная сгущенка. Это я могу сказать точно! А перепробовала я их большое количество. Ведь сгущенку я обожаю с самого детства. Ну, а какие сладкоежки не любят сгущенку? Мне кажется среди сладкоежек таких нет. А я самый что ни на есть настоящий сладкоежка)).

В общем, сгущенка «Тяжин» мне очень сильно понравилась. Она доставила мне огромное удовольствие.

Эта сгущенка поистине превосходного качества! И нет ей равных среди ее подобных!

К тому же эта прекрасная сгущенка стоит ну очень дешево!

В общем, не сгущенка, а прелесть!

Я очень рада, что мне попалась на глаза сгущенка «Тяжин».

И конечно я советую всем, а в особенности конечно сладкоежкам, кто еще не пробовал эту классную сгущенку, обязательно ее попробовать и самим оценить ее прекрасный вкус!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016