Отзыв: Зонты Zest - Зонт, поднимающий настроение

Достоинства: Легкий, качественный, современный, яркий зонт
Недостатки: не обнаружено;

Я люблю яркие и надежные зонты. И то, и другое мне очень важно. Яркий аксессуар в дождливый, хмурый день поднимет настроение и мне и прохожим. А зонт, выдерживающий порывы московского ветра и дождя тоже одно из важнейший качеств этого "приспособления")))

Зонты фирмы Zest у меня уже были, захотелось новый. Они надежны, долговечны, но новенького всегда хочеться. Зонт мне нужен легкий, яркий, автоматический.

И вот он мой красавец ждет меня в магазине.

зонты zest фото

В этой серии зонтов были представлены осенние улицы Парижа, Нью-Йорка, Венеции, старинная Европа, а так же очень романтичная картиннка Двое под зонтом. Мой вариант самый яркий из всех, как я и хотела, ПАРК В НЬЮ-ЙОРКЕ.

Отличный, продуманный дизайн, краски подобранны великолепно, цвета осеннего леса и синего осеннего, вечернего неба!

В чехле, ручка черная овальной формы, замечательно ложиться в руку

зонты zest фото

Имеет три сложения(это без чехла)

зонты zest фото

При нажатии на кнопочку расскрывается.

Это рисунок вблизи.

Когда надо закрыть, снова нажимаем на кнопочку и зонт закрывается наполовину, так.

зонты zest фото

Далее складывает до первоначального вида, сушим, надеваем чехол - готово!

Материал купола полиэстер, пропитан водоотталкивающей пропиткой, в несильный дождь капли просто скатываются с него, а не "вседают" в ткань! Спиц восемь, каркас надежный, под порывами ветра ни разу не прогибался в обратную сторону. Автомат открытия и закрытия очень легкий, раскрывается и закрывается буквально за секунду.

Страна производитель Англия.

Я очень довольная зонтом!

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Зонт, поднимающий настроение

12345к
какая расцветка красивая)
tamara1990
Отличный зонт и расцветка веселая.
Елена Ч
для золотой осени)
MorkovkaJul
очень актуальная тема, икала симпатичный зонтик!
tanili
Я очень люблю яркие зонты. А ваш зонт еще и с рисунком классным. У меня тоже есть зонт этой фирмы, но он однотонный. Очень хорошего качества! Уже лет 7 служит.
Срочно меняйте!:-)))
tanili
=) Да я недавно только зонт купила, но другой фирмы.
Mamsy
Отличный зонт. Хорошая покупка.
Скорость
Весёленький зонтик.
asakaeva
это моя самая любимая марка, очень хорошее качество - служат по много лет
Dunyasha
Главное, чтобы от первого ветра не гнулся.
KOSCHECHKA-BLACK
И я поклонница Зеста - красиво и надежно!
рыжик
А весит он много?
morlanda
Вес зонта 360 м, для меня это очень важно, сумка и без зонта всегда полная (косметика, книга, кошелек и прочее).из текста
рыжик
Прикольный зонтик, нестандартный
Jul-jul
Позитивный зонтец)))
julite
Это хорошая марка, я покупала их зонты.
фрия
надо купить такой
rozo4ka
люблю такие пестрые зонты)...
Valkyrya
красивые и заавные зонтики)
Vesandra
замечательный рисунок)
Dyu
Какой симпатичный! :) а я свой Zest совсем недавно отправила на заслуженный отдых ;)
alonka69
Ну очень шикарный.Как там у Высоцкого: "Я Вань такого же хочу."

Halloy
Здорово, я свекру тоже Zest купила, только однотонный.
Асоль
на зонте картина нашего земляка художника Афремова.у него все картины потрясающее из-за техники нанесения краски)))
morlanda
Уж ты,пошла искать в сети кто это!!!
МерлинМонро
Красивый зонт)
Борейко Вера
Отличный аксессуар, чтобы раскрасить дождливую осень яркими красками. =)
Хиппа
Ого, прямо картина, а не зонт!
foxic8594
А я себе голубой такой купила. Лепота!! Идешь…дождь…а над головой яркое небо…не люблю я мрачное
morlanda
я не перевариваю уже все мрачные оттенки, зима полгода, лица людей, есть возможность позитива-я всегда готова что-то яркое приобрести!
foxic8594
Вот и я такая, ненавижу черные куртки, всякие мрачные плятья, даже пиджаки на работу выибираю цветные, не яркие, но цветные, но и мышиный офисный цвет приходится терпеть…а черный только в брюках и туфлях…даже маленькое черное платье извела на фиг…
morlanda
Вместо маленького чёрного у меня маленькое чёрное-серо-белое
Платье Marks&Spencer
Идеальный офисный вариант
Серебрякова М
Zest - хорошая фирма. У нас тоже есть один зонтик от этого бренда. Конфисковала его когда-то у мужа. Верой и правдой служит мне больше 7-ми лет. Очень им довольна.

Ваша модель очень красивая.
morlanda
мой зонт сколько лет все также красив!
Елена Муради
Заметила, что практически отсутствуют зонты на 12 спиц. а на большее число - даже не вижу.
gorokha
всегда актуальная марка
morlanda
где-то я его давно потеряла…