Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 отличный телефон для своего времени.
Достоинства: Амолед экран, камера, звук, процессор, телефон очень удобен в использовании, хорошо лежит в руке.
Недостатки: Устаревшее ПО
Шикарный телефон, который прослужил мне 3 года, и наверное радует теперь своего нового владельца. После покупки этого смартфона я был приятно удивлен скоростью его работы, шикарной камерой (на тот момент 2012 год), двух ядерным процессором, объемом ОЗУ и ПЗУ, амолед экраном. Работал телефон на операционной системе Андроид версии 2.3.5, и шикарно работал, ни подвисаний ни лагов интерфейса, ни торможения в игрушках не замечалось. Но время идет, выходят новые версии Андроида и ПО телефона морально устаревает. Но каково же было мое удивление когда производитель выпустил обновление прошивки до версии Андроид 4 (4.1.2), ну думаю класс, еще послужит мне телефон, так как задумывался о смене аппарата на какой-то посвежее. Обновил прошивку и тут сплошное разочарование - тормоза в работе самой оболочки телефона, не говоря уже об
играх и сторонних приложениях. Пришлось вернуться на прошивку версии 2.3.5 и телефон снова ожил.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 отличный телефон для своего времени. |