Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - отличная русская фантастика.
Достоинства: захватывающий и интересный сюжет, хороший актерский состав
Совсем недавно я с мужем пересмотрела фильм под названием "Черная молния". До этого этот фильм я уже видела два раза, но это было уже довольно давно.
На мой взгляд этот фильм просто отличный. Когда я его смотрела в первый раз, то даже не могла поверить, что этот фильм русский. На сколько это было не похоже на то, что до этого снимали у нас. Так же хочу отметить, что в этом фильме отличный актерский состав. В нем очень много действительно известных и хороших актеров.
А так же я считаю, что в нем действительно есть все, чтобы он был запоминающимся и интересным. Во-первых это интересный и довольно необычный сюжет. Ведь летающие машины можно увидеть не везде. Так же в фильме мне понравилось, что есть и довольно милая история любви за которой интересно наблюдать. Ну а так же как всегда злодеи и герои.
Так что фильм советую смотреть всем, поверьте он действительно классный и интересный.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | отличная русская фантастика. |