Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Главные истины воспитания в простой форме
Достоинства: глубокий смысл, хорошая игра актеров, хорошая музыка
Недостатки: если забыть о чрезмерной наивности индийских фильмов, то их нет
Никогда бы не подумала, что буду смотреть индийский фильм. Не любила я их, не любила мюзиклы, "танцы со слонами", их наивность и типичность сценариев.
Но этот фильм разрушил все мои стереотипы.
Да, в нем все так же есть наивность, есть танцы и песни. Иногда некоторые персонажи меня раздражали до невозможности, хоть они и были позитивными.
Но это все оказалось такой мелочью, что не смогло перекрыть все многочисленные плюсы фильма.
Самый главный плюс этого фильма - это присутствие в нем смысла. Очень глубокого смысла. Режиссерам удалось в простой легкой форме объяснить те истины, которые нужно понимать всем семьям, которые воспитывают детей или только планируют их завести.
Они напоминают, что все дети индивидуальны, что к каждому нужен свой подход. Что нельзя пытаться из детей делать "одинаковых гениев" и заставлять их делать то, что родителям не удалось.
Очень хорошо раскрыта тема наказаний, грамотного обучения и требований.
Помимо всего этого в фильме действительно хорошие актеры, очень приятная индийская музыка.
Много и сентиментальных моментов, которые помогут фильму проникнуть не только в ваш разум, но и прямо в душу.
Эта история о милом добром мальчике не оставить вас равнодушным (лично на меня он повлиял очень сильно). Поэтому, рекомендую его всем!
Приятного просмотра :)
Но этот фильм разрушил все мои стереотипы.
Очень хорошо раскрыта тема наказаний, грамотного обучения и требований.
Приятного просмотра :)
Общее впечатление | Главные истины воспитания в простой форме |
поэтому добавлюсь в друзья.
люблю книги и фильмы на подобную тематику