Отзыв: Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой - Очень удобно, пользуюсь каждый день

Достоинства: Хорошо эпилирует
Недостатки: Цена
Природа наградила очень живучими волосами. Ни электро ни фото эпиляция не помогли. А за внешностью следить надо. Купила себе этот набор под названием эпилятор для лица Braun SE 830 наобум. Он только только появился в продаже. Отзывов на тот момент не было, даже тестовых описаний.

Мощность у него не такая как у эпилиторов для ног этой же фирмы. Но на лице такой мощности и не надо.

Кожа не краснеет как после пинцета, почему не знаю, в принципе те же щипчики только на автомате. Для меня удобен тем что я раз в два дня могу быстро провести процедуру придания бровям формы и убрать лишнее, особенно на переносице. Но пинцетом подчистить остатки все равно надо.
В комплект ещё входит насадка щетка для мытья лица, щеточка для чистки, увеличительное зеркало с подсветкой и косметичка.

Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой фото

Щетка для мытья лица мягкая, пользуюсь в основном в поездках. Зеркальце удобное. Прибор работает с вращением в обе стороны, просто передвигаете переключатель в ту сторону вращения в которую вам надо.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобно, пользуюсь каждый день

Bysinka13
Честно говоря для меня открытие:эпилятор для лица)) удобная вещь, особенно для бровей
solta
Для бровей больше и брала:)
Aleksa-Anastasia
Прикольная штуковина