Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Не заменимо как для женских, так и для мужских рук

Достоинства: запах, эффект, цена, широкий спект действий
Недостатки: не обнаружено ни кем
Всем привет! Я являюсь консультантом Mary Kay уже давно, а заинтересовала меня продукция этой фирмы благодаря системе по уходу за кожей рук Satin Hands.

Сначала у меня вызвал восторг запах этого набора, это был запах персика, он настолько вкусно пахнет, что в голове если закрыть глаза можно представить, что перед тобой настоящие персики.

Система состоит из трех этапов:
Самый первый этап - ночной экстраувлажняющий крем( о нем я уже писала в своих отзывах, если интересно можете зайти почитать), его нужна выдавить с горошину и смазать им руки.
Второй этап - бархатный скрап, от которого больше всего исходит запах персика.
В его состав входит персик и скорлупа грецкого ореха. Его нужно нанесите прямо на экстраувлажняющий крем и потереть буквально минутку руки, затем смыть.

Кстати при постоянном использовании этой системы можно совсем попрощаться с пигментацией кожи рук.

От результата вы будете просто в восторге, руки будут настолько мягкие, вы даже никогда не могли подумать, что за какие то несколько минут ваши руки могут превратиться буквально в бархат.

И последний третий этап - крем для рук. Нужно смазать им руки и теперь ваши ручки станут точно как бархат, вам захочется их постоянно трогать и смотреть на них.

Комплекс по уходу за кожей рук Бархатные ручки незаменим для каждой женщины, и его хватает очень надолго.
Результат похож на эффект парафиновых ванночек, но этот комплекс дешевле и быстрее.

Кстати есть еще серия без запаха, так могу и мужчинам порекомендовать!

Всем рекомендую, все очень довольны!

Комплекс по уходу за руками Mary Kay шелковые ручки фото

Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не заменимо как для женских, так и для мужских рук