Отзыв: Книга "Анук, mon amour" - Виктория Платова - Книга-лабиринт
Достоинства: Абсолютно непредсказуемый финал
Недостатки: Тяжело начать читать
Мое знакомство с Викторией Платовой произошло совершенно случайно, я никогда не слышала о ней и ее произведениях перед тем как прочитала ее первую книгу. После прочтения ее романа про Еву, я уже с горящим взором искала ее романы.
На книгу "Анук, mon amour " я наткнулась неожиданно, знаете стоят такие бабули со всяким барахлом, разложенным прямо на земле, и вот среди расчесок, заколочек, резиночек и прочего очень выделялась абсолютно новая книга, да еще в жестком переплете! Схватив сокровище, которое мне обошлось всего 100 руб. я принялась читать.
Признаюсь честно, я начинала читать эту книгу раз пять, все никак не могла зацепиться, но когда "въехала" уже было не оторвать! Роман не похож на другие произведения Платовой своим построением, сюжетные линии неожиданно обрываются, возникают новые-такое чувство, что ходишь по лабиринту. Необычность произведения иногда немного напрягает, но в тоже время очень затягивает! Автор повествует о жизни молодого человека, который очень привязан к своей сестре, они родились сиамскими близнецами и их разъединили.
События в романе сменяют друг друга очень быстро-здесь главное не потерять нить сюжета и Вы будете очень удивлены развязкой!
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Книга-лабиринт |