Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Интригующий сюжет

Достоинства: Актерская работа, интрига, музыкальное оформление
Недостатки: Существенных нет
Вчера с мужем посмотрели фильм режиссера Натальи Хлопецкой "Коготь из Мавритании", вышедший на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

сразу хочу уточнить, что фильм состоит из четырех серий, средней продолжительности каждая из которых, но они "пролетают" очень быстро и практически незаметно, а относится он к таким жанрам, как триллер и детектив. Речь здесь пойдет о серийном убийце юных девушек, которого никак не могут поймать сыщики. После нескольких неудачных попыток его поймать, они принимают решение ловить его на "живца". Но юная девушка, согласившаяся на роль "живца", загадочно исчезает... Что же произошло и будет дальше происходить, я конечно же не раскрою, поскольку рекомендую вам самим это узнать, посмотрев эту картину. От себя добавлю, что режиссеры так постарались запутать зрителя, что мы не могли понять кто же этот маньяк, почти до самого завершения просмотра и даже делали ставки с мужем на возможные кандидатуры маньяка.

Сейчас хочу отметить некоторых, понравившихся мне здесь актеров, а именно: Александру Тюфтей и помню по таким фильмам и сериалам, как "Завтра" (2015), "Чужая жизнь" (2014), "Привычка расставаться" (2013); Сергея Жаркова и его я очень хорошо запомнила по следующим сериалам: "Чума" (2015), "Цветок папоротника" (2015) и фильме "Надежда" (2014); Илью Древнова, снявшегося в главной роли в сериале "По следу зверя" (2014).

Актеры подобраны неплохие и они хорошо сыграли. Музыкальное оформление подобрано с пониманием происходящих событий, которые правда иногда затягивались, но это не повлияло на общее впечатление, ведь при его просмотре не терпелось узнать кто же он, этот загадочный маньяк.

Данный фильм, не смотря на "избитость" темы маньяков, я все же буду рекомендовать любителям фильмов подобных жанров.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Интригующий сюжет

Sweet22
вполне увлекательный!))
Elena3013
Ну и сцена к фильму на фото((
Mavroniya
И ничего с этим не поделаешь
ekaterina1979
скачала сейчас гляну