Отзыв: Сериал "Новый день" (2006-2007) - а чтобы ты сделал, если бы проживал день миллионы раз?
Достоинства: динамичный, непредсказуемый
Недостатки: бывают банальные сцены
Наткнулась на сериал совершенно случайно. Взяла в закладки, так как тема "Дня сурка" моя любимая. Ну и что скажу, просмотрела за два дня весь сериал.
О сюжете: довольно нетривиальная сюжетная линия. Главный герой - полицейский Бретт Хоппер, на которого вешают убийство прокурора. Но, конечно, мы понимаем, что он невиновен. Но он уже сидит в тюрьме и мы думаем, и как он будет расхлебывать всю кашу сидя там, и тут он вдруг просыпается в своей кровати, как ни в чем не бывало. И день повторяется снова. И теперь у нашего героя есть только один день... ну из тысячи, чтобы узнать кто его подставил и распутать. уж поверьте, очень запутанный клубок интриг. События разворачиваются очень динамично и держат в напряжении до конца, вот чем зацепил в первую очередь.
Об особенностях: приятно удивили сюжетные ходы и ситуации, из которых нужно было выкручиваться герою. Порадовало, что не было этого "геройского" свойства, если проживаешь день заново, все твои раны исчезают. Тут Хопперу придется и с раной от пули побегать и со сломанными ребрами. Короче, человек нормальный, а не супер-герой. И приятно удивили моменты юмора. Их правда было очень мало, но метко.
О героях: интрига была всегда и напряжение чувствовалось, так как нельзя было сказать, какие герои помогают нашему герою, а какие палки в колеса суют. В один день - один хороший, в следующий - уже подстава. Вот как меняются люди всего лишь от малейшего изменения ситуации или события. Прямо как в жизни. Никогда не знаешь. что тебя ждет за углом.
Герои интересные. каждый со своим колоритом. Актеры тоже справились на ура. Порадовал Бобби с неизменной кепкой из "Сверхъестественного" (поклонники меня поймут - по-моему он ее в каждый фильм берет и отказывается сниматься без нее)))
Вывод: неплохой сериал, динамичный, интересный, непредсказуемый для своего года выпуска
Общее впечатление | а чтобы ты сделал, если бы проживал день миллионы раз? |