Отзыв: Пиццерия "New York Street Pizza" (Украина, Сумы) - Хорошее заведение с вкусной кухней

Достоинства: Вкусно, недорого, уютно
Недостатки: Людно, отсутствие парковки
Пиццерия "New York Street Pizza" представлена двумя заведениями в нашем городе - на ул. Петропавловской и на Козацком валу, это в центральной части города, и, пожалуй, мое самое любимое заведение.
Территориальное предпочтение отдаю пиццерии на Козацком валу, т. к. помещение занимает второй этаж, а также есть большая открытая летняя площадка на цокольном этаже, в отличии от подвального помещения на Петропавловской со столиками на улице.

Современный интерьер, доступные цены, вкусная кухня, быстрое обслуживание вот главные достоинства этой пиццерии.
Кроме вкуснючей пиццы люблю очень мясную лазанью, такая вкусная только у них, также жаркое в горшочках. Особой моей любовью пользуется супер бюджетный борщик, который подают в милой белоснежной пиалке с двумя ручками. Борщика и салатика достаточно, чтобы плотно пообедать за смешные деньги. Официанты живчики, стараются обслужить клиента, как можно быстрее. Всегда соблюдаются временные рамки от момента выдачи чека до подачи блюда на стол. Туалеты чистые, краны сенсорные, для сушки рук есть полотенца, т. к. не люблю электросушилок.
Пиццерия по праву занимает значимое место в серцах сумчан, единственным недостатком которой являются постоянные очереди, ну, и, еще онин нюанс - это отсутствие парковочного места на Козацком валу.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Сумской городской совет
Город или поселок Сумы
Общее впечатление Хорошее заведение с вкусной кухней

serqio
у нас в городе тоже есть пиццерии этой сеты. очень достойное заведение.
Udacha778
А какой город? Я думала, что только у нас они есть.
serqio
Кривой Рог)))