Отзыв: Печенье детское Fleur Alpine "Первое печенье" - Обалденно вкусно, ребенок обожает
Достоинства: Вкус, удобная упаковка, дизайн коробки
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте!
Хочу написать о любимом печенье сына. Пробовали бебики разных видов, heinz, но fleur alpine (Флер альпин) с виноградным соком - самое-самое!
Меня привлек дизайн коробки
Открыла, а там маленькие пакетики, 6 штук по 2 печенья в каждом.
Это намного удобнее, чем печеньки в пакете с многоразовой застежкой, которые портятся где-то через 21 день.
Состав заявлен отличный, нет пальмового масла, сертифицирован продукт в евросоюзе, произведен в Бельгии.
Вкус очень необычный, прямо таки изысканный.
Fleur Alpine позиционирует себя как производитель органических продуктов. Может и правда продукты в составе этого печенья прямиком из органического сельского хозяйства.
Так как в составе концентрированный виноградный сок, печенье не стоит давать малышу при проблемах с животиком, в частности при диарее. При лишнем весе не стоит им увлекаться, калорийное.
Сейчас в основном пеку ребенку сама, творожные запеканки, кексы, шарлотки, в общем что полезное, в составе чего я более-менее уверена.
Но почему-то с полки магазина, из шурщащего пакетика вкуснее.
Несмотря на высокую цену, балую иногда.
Спасает, когда нет времени на готовку, а также в дороге, на прогулке, в поликлинике.
Практически не пачкает, мало крошится.
В общем, рекомендую, вкуснотища!
Меня привлек дизайн коробки
Открыла, а там маленькие пакетики, 6 штук по 2 печенья в каждом.
Вкус очень необычный, прямо таки изысканный.
Но почему-то с полки магазина, из шурщащего пакетика вкуснее.
Несмотря на высокую цену, балую иногда.
Практически не пачкает, мало крошится.
В общем, рекомендую, вкуснотища!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обалденно вкусно, ребенок обожает |
Может с года рискнуть? На белок аллергия больше чем на желток? Мой тоже аллергик, страдает поллинозом. Надо на диете сидеть.
Так как муж из мест, где практически не растут береза, ольха и дуб. В Москве его и накрыло. Хорошо хоть вовремя обратились в государственный центр, где его спасли от появления астмы. А сын унаследовал его поллиноз.