Отзыв: Печенье детское Fleur Alpine "Первое печенье" - Обалденно вкусно, ребенок обожает

Достоинства: Вкус, удобная упаковка, дизайн коробки
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте!
Хочу написать о любимом печенье сына. Пробовали бебики разных видов, heinz, но fleur alpine (Флер альпин) с виноградным соком - самое-самое!
Меня привлек дизайн коробки

Печенье детское Fleur Alpine Органик с виноградным соком фото

Открыла, а там маленькие пакетики, 6 штук по 2 печенья в каждом.

(4 съедены)
Это намного удобнее, чем печеньки в пакете с многоразовой застежкой, которые портятся где-то через 21 день.

Печенье детское Fleur Alpine Органик с виноградным соком фото

Состав заявлен отличный, нет пальмового масла, сертифицирован продукт в евросоюзе, произведен в Бельгии.
Вкус очень необычный, прямо таки изысканный.
Fleur Alpine позиционирует себя как производитель органических продуктов. Может и правда продукты в составе этого печенья прямиком из органического сельского хозяйства.
Так как в составе концентрированный виноградный сок, печенье не стоит давать малышу при проблемах с животиком, в частности при диарее. При лишнем весе не стоит им увлекаться, калорийное.
Сейчас в основном пеку ребенку сама, творожные запеканки, кексы, шарлотки, в общем что полезное, в составе чего я более-менее уверена.
Но почему-то с полки магазина, из шурщащего пакетика вкуснее.
Несмотря на высокую цену, балую иногда.
Спасает, когда нет времени на готовку, а также в дороге, на прогулке, в поликлинике.
Практически не пачкает, мало крошится.
В общем, рекомендую, вкуснотища!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обалденно вкусно, ребенок обожает

Varena
Но не дешевое, однако! Мы все бегемотика Бонди покупаем или Хаенц.
Манефочка
Дешевле самой печь, что я чаще всего и делаю. А Бонди не пробовали. Вкусное?
МарфаСобакина 0
Бонди? ну как сказать… средне…обычное печенье, аналог более раннего Чипа Экстрамалышок. Плюс в том, что его можно разводить в молоке, оно растворяется, ну то есть теоретически ребено,к не подавится ) Покупаю и Бонди, и Чипу, а вот такое не видела, возьму на пробу.
Манефочка
А мой теперь и Бонди поедает, причем в большом количестве… С Флер Альпин можно было бы разориться. Но оно намного вкуснее, даже сравнивать не могу. И дороже тоже намного.
Манефочка
В Детском Мире продается.
Такая Весна
Я бы сама попробовала такое печенье, ела как-то прошлым летом детское печенье (впервые в жизни), так осталась под впечатлением от весьма неплохого вкуса и полезного состава. А чем, кстати, плохи яйца в детском печенье?
Манефочка
Ну яйца это распространенный аллерген. С детьми не поймешь. Хотя у нас на них нет аллергии. Зато на пыльцу деревьев есть, ребенок мучается. Сейчас бы на море…
Жалко,что тут яйца есть.
Я и забыла…
Может с года рискнуть? На белок аллергия больше чем на желток? Мой тоже аллергик, страдает поллинозом. Надо на диете сидеть.
Ленадвое деток
Я со старшим после двух лет начинали все пробовать потихоньку…
Манефочка
Пищевая аллергия со временем ослабевает, в отличие от аллергии на пыльцу.
Ленадвое деток
Это да,у меня у сестры на пыльцу,чихает без перерыва…
Манефочка
Хоть не задыхается и то хорошо.
Так как муж из мест, где практически не растут береза, ольха и дуб. В Москве его и накрыло. Хорошо хоть вовремя обратились в государственный центр, где его спасли от появления астмы. А сын унаследовал его поллиноз.
Lelik22
с соком еще не пробовала, другие пробовала - вкусные, но дороговато, да и я их у ребенка много съедаю - вкусные они)))) упаковка и как упаковано красиво конечно
Манефочка
Все попробовала, эти реально самые вкусные.
dlina noga
Прямо глазам своим не поверила, прочитав о том, что печенька "живет" всего сутки после "раздевания"!
Для малыша лучше так.
ЛенаВова
У Флер альпин только кашу пробовали. Такие печенюшки нет.
Манефочка
Именно такие очень вкусные.
Xizari
Цена конечно не печенюшечная, больше 1000 за кг.
Манефочка
Ох, так я даже не считала! Действительно безумно дорого. Я теперь их не покупаю, везде в детских печенюшках есть или яйца или молоко, на которые аллергия. Проще купить обычное овсяное, и дешевле!
irina2508
С виноградным соком - это что-то интересное.
Оно очень вкусное!