Отзыв: Тональный крем Vichy - Прекрасно ложится, не скатывается, маскирует.
Достоинства: Расходуется экономично, ложится идеально, в течение дня не скатывается.
Недостатки: Нет.
Я пользуюсь только этим тональным кремом. Впервые я приобрела его именно потому, что он продавался в аптеке, т. к. моя кожа капризна к аллергенам. И не ошиблась.
Ложится крем идеально, через некоторое время после нанесения распределяется очень ровно, скрывает мои пигментные пятна. Кожа смотрится естественно, нет ощущения, что на коже килограмм штукатурки. В течение дня крем ведет себя идеально, не скатывается.
Очень важный для меня момент: лицо становится моложе на вид.
Крем расходуется очень экономично. Цена оправдывается во время использования крема. Когда покупаешь его уже не в первый раз, то отдаёшь деньги безо всякого сожаления с пониманием того, платишь за качество.
Очень важный для меня момент: лицо становится моложе на вид.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно ложится, не скатывается, маскирует. |