Отзыв: Продукт сырный колбасный копченый "Особый" в парафине - Отвратительно, сыром даже не пахнет!

Достоинства: только цена
Недостатки: Множество, это не сыр
Я любитель сыра! :) Мне кажется я знаю в нем толк. Поэтому буду писать о нем много. Начнем.
"Продукт плавленный с сыром со вкусом ветчины колбасный особый" Приобрела только ради того, чтобы натереть на терке с чесноком и майонезом для бутербродов и из-за цены. Только для этого он и годится, более не для чего. За массу 300г. цена в районе 40 руб.

О сыре: когда я его разрезала при этом не сняв упаковку у меня возникло недоумение, потому как на меня во все стороны брызнуло большое количество воды, сначало не поняла откуда, оказалось из этого самого "сыра" Это просто ужас. Срок хранения соблюден. Видимо состав настолько страдает, что продукт смачивают. Вобщем одни заменители вкусов.

Вот так выглядит сыр в разрезанном виде

Настоящая хрень! В чистом виде на хлеб с маслом вобще не съедобен. Естественно не взрослым и тем более детям не советую никак! Этот сыр не сравнится с колбасным сыром, который делали в 90-х. Полнейший ужас.
Время использования 2016
Общее впечатление Отвратительно, сыром даже не пахнет!

NataliEva
Да уж, "хороший" сырок…
Бобсик
Если на упаковке пишут "со вкусом…"чего либо,то лучше не брать.
expert03
да его и без вкуса тоже не надо брать, Омский завод
lily19934
Жуть…(( возьму на заметку. Сыр оставляется желать лучшего.
alenina08
Омский завод не плохого качества сыры выпускает, тут ценовая категория тоже роль играет.
За 40 рублей сейчас не чего стоящего и не купишь, к сожалению(
expert03
за цену выше сыры этого производителя не попадались, если увижу попробую)
чебурашка-74
С детства терпеть не могу этот огромный плавленый сырище, который как пластилин вязнет на зубах.
expert03
Ну этот скорее не вязнет в зубах, а отпадает от них =)
чебурашка-74
Хорошо хоть зубы не отпадают от него )))
Да! :)