Отзыв: Подарочная карта "Рив Гош" - Не знаете что подарить, подарите подарочную карту.
Достоинства: Возможность выбора.
Недостатки: Нет.
Уже не в первый раз сталкиваясь с проблемой выбора подарка для своих подруг и знакомых. И в последнее время просто находкой стала подарочная карта Рив Гош. Может быть только мне сложно выбрать подарок для девушки. Но лично меня ни разу не порадовали подарки, купленные, что называется "с душой", такие как брошь, браслет или мягкая игрушка. Мне более по душе было бы выбрать самой для себя парфюм, крем, новую помаду или крем для рук, на который 1000 рублей из семейного бюджета потратить жалко, а оплатить подарочный картой в самый раз.
Карту Рив Гош можно подарить и коллеге по работе, и мамочке в декрете, и воспитателю в детском саду, и учителю в школе. Номинал карты дарящий определяет сам и оплачивает на кассе в магазине. Счастливому обладателю нужно всего лишь выбрать понравившийся товар и рассчитаться карточкой на кассе. Если стоимость продукта больше номинала карты, можно до платить наличными или картой. Дисконтные карты, при оплате сертификатом, действительны.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |