Отзыв: Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка - Очень вкусный творожок! Нравится всей семье!

Достоинства: Низкая цена, в составе нет ничего лишнего, вкусный, продается везде
Хочу рассказать вам о потрясающем творожном продукте, который изготавливается в моем городе, на Сокурском тракте. Марка, выпускающая его, выпускает и другую молочную продукцию, известную на рынке.

С плохими отзывами я не встречалась, по этому, когда дочке исполнился год и она перестала есть детский творог "тема", то я решила попробовать купить это творожный сырок на пробу.

Прочитав состав продукта, решила точно - беру! Состав натуральный : масло, сахар, творог.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

Ничего лишнего, никаких ароматизаторов, консервантов и прочих не нужных компонентов. Срок годности сырка 10 дней.

Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка фото

На вкус очень приятный, сладковатый. Консистенция сырка как у творожной массы, не зернистая!

Первый раз использовала его как начинку для печеных яблок для дочки. Ей очень понравилось, аллергической реакции не было, все прошло гладко и с тех пор я покупаю его регулярно. В сыром виде не даю, делаю запеканки, сырники и пеку яблочки с ним! Все получается очень вкусно!

Сама люблю безумно глазированные сырки и очень не люблю зернистый творог, а этот сырок-для меня самый раз!

В холодильнике моем поселился этот сырок и живет там уже 4 месяца!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный творожок! Нравится всей семье!

Andreukus
Добрая вкусная буренка)