Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - Мне просто нравятся гели
Достоинства: Приятный запах и отстирует впринципе не плохо
Недостатки: Цена
Стирала пороками изначально, как то раз увидела скидку на гель не этот другой-попробовала и осталась довольна. Ну а в следующий поход в магазин решила попробовать гель Power Wash
И опять довольна ) мне кажется это экономние, у меня маленький замарашка растёт и стираю я много и часто. Удобный флакон, он идёт вместе с гелем -это колпачек
Гель не жидкий имеет приятный запах, по мере загрязнения одежды доза увеливается, если средняя загрязненности я кладу пол колпачка, если сильно грязная одежда целый колпачек инструкции к н ему нет сзади только небольшая этикета
Причём не на нашем языке, но это меня не смущает у меня сестра работает в магазине бытовой химии и она меня консультирует. Я Пользуюсь так : наливаю пол или целый колпачек как уже говорила выше и бросаю колпак в барабан вместе с одеждой.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |