Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - хорошо подходит для очень сухой кожи
Достоинства: увлажнение, улучшение цвета лица
Недостатки: если не ждать слишком многого, то нет
Гиалуроновой кислотой DNC я основательно запаслась перед Новым Годом. Предлагаю оценить масштаб))) Почему же мне пришлось так поступить?
1. Объем флакона мал - всего 3 мл. Хватает его на 3 дня максимум при экономном расходе.
2. Курс использования должен продолжаться около 2-х месяцев, для длительного и видимого эффекта.
3. Цена оптом дешевле, если покупать через сайт совместных покупок.
А теперь мои впечатления:
Так как кожа у меня очень сухая (особенно зимой), результат я почувствовала сразу. Гиалуроновая кислота DNC хорошо и глубоко увлажняет кожу, цвет лица стал более здоровым, что ли (не знаю, как это лучше выразить). Хотя после нанесения DNC я все равно использую дневной/ночной крем, так мне кажется эффект еще лучше.
Сама кислота - это прозрачный гель, который нужно выдавливать из дозатора по каплям. Отдать должное, он не такой жидкий, как аква-гель от фирмы Novosit, который я купила для сравнения.
А вот и сладкие обещания производителя)))
Ах, да - должна сказать на холод после нанесения гиалуронки на лицо лучше не выходить, особенно в минус 35, как у нас в последнее время, ощущения не из приятных.
В итоге, могу сказать, препарат хороший, особенно в дополнение к основному уходу. Надеюсь на накопительный эффект, но, конечно, это не панацея и использование гиалуроновой кислоты DNC не является гарантией вечной молодости, для этого нужно что-то посерьезнее.
3. Цена оптом дешевле, если покупать через сайт совместных покупок.
А теперь мои впечатления:
А вот и сладкие обещания производителя)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |