Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - Я и мои волосы довольны.

Достоинства: Недорогой по сравнению с профессиональными, легко наносится, приятно пахнет, не утяжеляет волосы и помогает их распутать, после применения волосы мягкие и блестящие
Недостатки: Не обнаружила
Одна "несмывайка" для волос меня удивила, но в виду ее неприлично высокой стоимости я искала что-то аналогичное, но подешевле. Насмотрела несмываемый экспресс-кондиционер "Gliss Kur" Решила купить, тем более, что стоил он в разы дешевле, всего около 300 рублей со скидкой.

1) Что на этикетках?
Средство заявлено как несмываемый экспресс-кондиционер для волос с питательным эликсиром и комплексом жидких кератинов. Предназначен для сухих и ослабленных волос. Производитель обещает легкое расчесывание, питание и уменьшение ломкости. Для моих пересушенных мелированных концов самое оно.

Экстремальный Oil Элексир Gliss Kur Экспресс-кондиционер фото

В составе наряду с кондиционирующими компонентами, которые должны помочь распутать волосы, присутствуют мало арганы, кератин, пантенол и все это далеко не на последних позициях. Состав хороший, можно пробовать.

2) Что на самом деле?
Спрей выпускается в бутылочке с золотистой этикеткой емкостью 200мл. Сама бутылка закрыта черной крышечкой, под которой находится распылитель.

Экстремальный Oil Элексир Gliss Kur Экспресс-кондиционер фото

Само средство желтого цвета, двухфазное, наверху легкая пенообразная масса, пахнет приятно, на ощупь не липкое.
Применять его легко. Достаточно встряхнуть бутылочку и смешать две фазы. Спрей наносится на слегка подсушенные волосы по всей длине. Распылять его легко, на одно применение нужно не много. Волосы он и правда распутывает хорошо, прочесала я их вообще без проблем. После высыхания они стали мягкими и блестящими, не пушатся и хорошо пахнут. Ощущения утяжеления и жирности нет. Что насчет питания, я не знаю, но судя по наличию в составе масла арганы, оно все-таки есть. Спрей свое дело сделал и волосы довольны. Советую как альтернативу дорогим профессиональным несмываемым средствам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я и мои волосы довольны.

Khalilova
хороший результат) надо попробовать
nadya-nadya
Попробуйте. Вреда точно не будет))
Орлик
хороший, но дешевле 350 я у нас не видела
nadya-nadya
Я по акции брала.
ANa-Stasia
Мне у глиз кур все несмываемые спреи нравятся и эта в том числе)
anechka ryazan
У меня такой же. Очень нравится.