Отзыв: Назальный спрей Pharmacare "Нозакар Менто" - Помогает справится с заложенностью носа
Достоинства: помогает
Недостатки: но не сразу)
У нас в семье от насморка чаще всего "страдает" мой муж. И очередной препарат, который он прикупил для лечения заложенности носа назывался "Нозакар Менто" и именно я и хочу рассказать в данном отзыве.
"Нозакар Менто" это назальный спрей от Германо - Полестинского совместного предприятия "Фармакар ПЛС", который предназначен для лечения:
- острого и вазомоторного ренита,
- затруднения дыхания носом (простудные заболевания),
- и для устранения отёка слизистой оболочки носа.
Применять его можно как взрослым так и детям в возрасте от 6 лет... 2-3 раза в сутки по 1-2 впрыскиванию в каждую ноздрю.
Продаётся он в обычной аптеке и стоит около 60000 белорусских рублей.
Упакован "Нозакар Менто" в обычную картонную коробочку жёлто- зелёного цвета.
Внутри неё находиться пластиковый флакончик
и вкладыш - инструкция с подробной информацией.
На картонной упаковке, так же как и на самом флакончике описан подробный состав.
В применении этот препарат мне Особенно нравится, благодаря своему удобному флакончику с насадкой - распылителем.
А пользоваться им не только удобно, но и приятно, так как в его составе эвкалиптовое масло и ментол.
Он не только облегчает заложенность носа, но и освежает дыхание им.
Никаких побочных действий на себе мы не испытали, но они тоже имеют место быть, как и у любого другого лекарственного препарата.
Хотя мне и нравится "Нозакар Менто", но сказать что это самый Лучший препарат, которым я только пользовалась не могу.
Да он облегчает дыхание и помогает при насморке, но его лечебное действие происходит не сразу, а в течении нескольких дней. Поэтому мгновенной помощи от одного применения не Ждите.
- острого и вазомоторного ренита,
- затруднения дыхания носом (простудные заболевания),
- и для устранения отёка слизистой оболочки носа.
Продаётся он в обычной аптеке и стоит около 60000 белорусских рублей.
Упакован "Нозакар Менто" в обычную картонную коробочку жёлто- зелёного цвета.
Внутри неё находиться пластиковый флакончик
и вкладыш - инструкция с подробной информацией.
Он не только облегчает заложенность носа, но и освежает дыхание им.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает справится с заложенностью носа |
Не стал бы себе покупать такое.
Посмотрите НЕСОПИН. В составе есть масла, не так много конечно, но я полагаю, они больше для комфорта, чтобы не сушило слизистую, чем для сосудосуживающего эффекта: тут оксиметазолин - основное действующее вещество.
Ну и цена одна из лучших, т.к. производство отечественное.