Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Нормальный.
Достоинства: Хорошо помогает, удобный флакон с распылителем, доступность.
Недостатки: Ужасный-ужасный вкус.
Ингалиптом мне приходилось пользоваться несколько раз. Что я могу сказать: как лекарственное средство, спрей отлично справляется со своей задачей - лечит быстро. У него очень даже приемлемая цена, особенно если сравнивать с другими спреями подобного действия. Удобный распылитель. Одного флакончика хватает надолго.
Но, он обладает таким отвратительным вкусом, что мне от него делается плохо. И пользоваться им я соглашусь только в крайнем случае, если горло болит очень сильно, нужно быть на ногах, и никакого другого лекарства не окажется рядом.
Рекомендовать это средство я буду, так как основную задачу оно выполняет отлично. А вкус, может быть, кому-то и понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный. |