Отзыв: Корм для кошек Brit care Коты и кошки - Котёнку очень нравилось!
Достоинства: Состав, котёнку понравился.
Недостатки: Исчез с прилавка магазинов.
Доброго времени суток! Летом 2015 я стала обладательницей небольшого котёнка, которого муж подобрал на улице. Чем кормить мы даже незнали, и в первые дни покупали не совсем полезный влажный корм. Сходили к ветеринару в клинику, и она посоветовала корм для котят Брит Суперпремиум. В ближайшем магазине оказалось даже на развес, и совсем недорого, 55 рублей за 200 грамм. Сразу изучила состав и осталась очень довольна. В составе есть мясо курочки, рис и полезные вещи для маленького растущего организма.
Конечно после вредных влажных кормов котёнок не совсем охотно начал есть этот корм, но уже через пару дней уплетал за обе щечки.
Однако когда котенку было около 7 месяцев мы столкнулись с такой проблемой, как отсутствие данного корма в магазине. Где покупали на развес закончился, были упаковки по 2 килограмма, но мы не успели купить. Заказывали корм несколько раз, но к сожалению не привозили, ссылаясь на то что нет у поставщика. Муж обошел много магазинов, но корма нигде не нашёл, только упаковки по 400 грамм, но они по цене уж очень дорого выходят. Продавцы в основном отвечали что брит не пользуется популярностью, поэтому не возят.
Сейчас котёнку 10 месяцев и мы перешли на взрослый корм другой фирмы, так как не хотим больше ходить и искать корм Брит в магазине.
Вывод: корм Брит Суперпремиум очень хороший, и состав прекрасен, и хвостатые едят с удовольствием, если у вас появился котёнок - кот то корм я однозначно рекомендую, только уточните о наличие в магазине!
Вот таким котик был маленьким:
И таким вырос)))