Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вкусное мороженное с хорошим составом.
Достоинства: Вкус; состав; цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости! Угораздило мою дочу, да и меня вместе с ней, разболеться через пару дней после встречи Нового года. Как обычно, вирус принес домой папа, который отделался насморком и кашлем за пару дней (тоже, как всегда). Зато мы уже не первую неделю не может никак победить этот гадкий вирус. Противовирусные препараты пропили в самом начале, а теперь боремся с осложнениями. Пошел уже второй курс антибиотиков. И вот в это самое время нестерпимо захотелось мне мороженного, да не простого, а непременно шоколадного. И всё это несмотря на температуру, насморк и больное горло. Поскольку никто из родных покупать мне его не согласился, а в магазин идти просто нет сил, то прибегла к услуге интернет-магазина. К сожалению, у нас в городе продуктовый интернет-магазин только один, так что, несмотря на вечные косяки в работе, приходится вновь и вновь прибегать при необходимости к их услугам. Наряду с прочими продуктами я выбрала по ведерку мороженного, одно - "Карт Дор" от Инмарко, а второе - "Натур пломбир" от Гроспирон.
Если про мороженное от Инмарко можно сказать лишь, что оно вкусное, но вредное, то второе лакомство отличается не только приятным вкусом, но и хорошим составом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное мороженное с хорошим составом. |